[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна охоты

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Дримта побежала к Лаки ты молодец!!!!!!!! и они стали есть!

32

спасибо мам, когда я вырасту я буду всегда с тобой

33

я не уверенна.......... дримта звдумалась....

34

но почему мам?

35

ну............. это не возможно... все иди в школу...

36

мама а где она?

37

ну... не далеко от ясель

38

молодой лев пришол на охоту, -как здесь много зебр поймаю ка-я вон ту (лев выбрал самую большую зебру  он прыгнул на неё и убил одним махом -вот мама обрадуется думал он про себя

39

Дримта побежла за ним.... какой молодец_думала Дримта...

40

львенок выбрал самого большого бизона             -он король бизонов вот мама и тетя обрадуются

41

львенок убил бизона за 5 секунд

42

Львица шла по краю поляны, как вдруг заметила знакомое пятно - это был Лаки. Мистика устремилась к нему. Что ты тут делаешь? - спросила она, увидев большого бизона возле львёнка

43

к нему подошла тетя - ты гордишься мной? спросил львенок

44

я охотился и вот убил бизона

45

Конечно. Я думаю, в тебе скрыта огромная сила. Только откуда она в тебе? - риторически спросила Мистика, не ожидая ответа на свой вопрос. Она потрепала Лаки по холке, взъерошив мягкую шерсть - ты такой молодец!

46

теть я сдесь

47

Я вижу. Слушай, Лаки, а кто твой отец? - спросила Мистика. Её интересовал львенок

48

я его не знал но мама говорила что его звали Эджи

49

это печально - сказала Мистика. - А где вы живете сейчас? КАкой прайд поддерживаете?

50

пока мамы нет я просто брожу как изгнанник, мне негде спать можно переначевать у тебя теть?

51

Хорошо, думаю Топаз и Хабусь не будут против... - пробормотала львица. - Да, да, идём! Я покажу тебе свою пещеру. Только не особо распространяйся об этом, ведь мы прайд Тени. Если твоя мать поддерживает других, тебе нельзя будет у нас задерживаться!

52

мы поддерживаем только прайд тени теть

53

ТОгда идем. Я познакомлю тебя со своей семьей - и львица направилась к дому, подхватив добычу племянника...
= КОРОлевСКАЯ ПЕЩЕРА=

54

молодой львенок напал на самую крупную газель томплона, убил её и потощил в свою пещеру

55

лаки пришол на охоту и пойпал гну, он потощил добычу в свою пещеру   

---семья лаки---

56

лаки поймал самую большую зебру и притощил её в пещеру.

57

Дримта пришла в поле и увидела много зебр, оленей и быков.. она была так голодна, что решила поймать  быка... но одной львице он был не под силы... но Дримта так не думала... по этому она кинулась на него но нерасчитала сил... и упала... бык попытался подцепить ее рогами но она увернулась, поэтому получила лишь царапину..... Дримта побежала прочь, она была в испуге... но потом поняла что быку пофиг, и он снова ест траву. теперь Дримта понямала что она сейчас слаба и даже оленя не осилет... поэтому она кинулась на мелкую зебру, и сразу загрызла ее и потащила в тенек... и там спокойно съела ее............. а потом пошла на озеро...

58

лев сказал малышке - смотри как это делается лев подкрался к газели томпсона и убил её - теперь твоя очередь сказал лев малышке.

59

Налла посмотрела на больную зебру. Решила бросится на неё. Она быстро побежала и когда была близка, прыгнула ей на шею. Вципилась своими зубами и задушила её. Налла не могла тащить зебру и позвала лаки...

60

ты молодец! он лизнул малышку теперь пойдем в мо... в нашу пещеру