Небольшая, уютная пещера. Находится на крепком выступе, идущем от главной королевской пещеры. В глубине лежанки из листьев и шкур. Есть потайной ход (как и во многих жилищах). В общем, самая обычная пещера, в которой живет семейка.
Пещера Эми и её семьи
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-01-08 12:59:50
Эми пришла и легла на лежанку.Она легла и закрыла глаза.Эми уснула.(Простите что пишу мало)
Поделиться32009-01-08 13:13:37
Уже вечерело, когда Мияко начала просыпаться. Ну, никто ведь не виноват, что вчера она гуляла допоздна, да еще и ночью сбегала к друзьям в соседние пещеры... Поэтому сейчас она потягивалась и зевала, а также с легким недоумением оглядывала светло-розовое небо с кровавыми полосками. "Ну и в кого же я такая?" - закралась мысль в голову почему-то недовольной Мие. Отмахнув думы, львена привстала и осмотрелась. Ага, вон мама спит!...
- Мааа! Просыпайся! Ты же обещала поучить меня охоте >.< - возопила Мияко, слегка возмущенная тем, что уже ранним вечером Эми спит.
Поделиться42009-01-08 14:01:04
Эми проснулась....Сонно она посмотрела на дочь.Мияко давай не сегодня мне плохо.Если хочешь есть туша в Королевской Пещере.Это антилопа,а попить ты можешь недалеко от пещеры.-Сказала Эм и у неё резко заболел живот.Это могло значить только одно.Она родит.И вот появилась малышка.Эми начала вылизывать новорождённую и дала ей молока.
Поделиться52009-01-08 14:06:23
* Кайрин прибежала сюда с фруктами. Она посмотрела на сестру и её малышку, а потом подошла и положила рядом фрукты.* - Ээээ... Типа с новорождённой. *Сказала Кайрин.* - Я когда подходила к пещере слышала, что твоя дочь Мияко хочет обучится охоте... Я... Могу её научить охотится... Ну... Если ты не возрожаешь... * Сново сказала Кайрин и села.*
Поделиться62009-01-08 14:08:24
Лайма проснулась.Холодно.Подумала малышка.Малышка почувстовала,что мама её вылизывает и она прижалась к животику и стала сосать молочко.Оно было единственным лакомством для малышки и наевшись она прижалась к маме и стала потихоньку засыпать.
Отредактировано Лайма (2009-01-08 14:08:41)
Поделиться72009-01-08 14:14:04
Эми была рада что у неё родилась девочка.Пожалуй я назову её Лайма.-Сказала Эми.Она услышала слова и увидела сестру.Что ты тут делаешь?Ты же не любишь прайд!Насчёт Мияко если она захочет,то обучай её я не против.Только ответственность нести будешь ты.Спасибо за фрукты.-Сказала Эми.И прижала Лайму к себе.
Поделиться82009-01-08 14:23:18
Малышка прижалась к маме.Ой,это же мама!Уррраа!Малышка радостно замурлыкала.Ей очень понравилась мама.Тут она учуяла ещё запахи.Кто это?Подумала Лайма.Она стала засыпать и уже сопела.
Отредактировано Лайма (2009-01-08 14:24:45)
Поделиться92009-01-08 14:28:48
Эми услышала как сопит Лайма.Она накрыла её своим пушистым хвостиком.Она смотрела на малышку и улыбалась.Кайри оставайся с нами.Тебе будет хорошо.-Сказала Эми и ждала ответа.
Поделиться102009-01-08 15:15:26
- Я буду обучать Мияко, но в прайд я невернусь... * Сказала Кайрин и встала.* - Мияко, если ты согласишся на мои тренеровки, я буду на поле охоты... Там мы начнём тренеровку... * Сказала Кайрин и пошла на поле для охоты.*
Поделиться112009-01-08 15:26:56
Малышка проснулась,от каких-то шагов.Учуя,что кто-то ушёл малышка запищала в знак прощания и стала тереть глазки и в итоге она приоткрыла их.Ух,ты.Как здорово.Она посмотрела на это всё приоткрытыми глазками и улыбнулась.
Поделиться122009-01-08 19:38:49
наглое создание я это точно подумал Сайгетсу как я мог не уйти от сестры епт сколько их у меня а плевать лев шумно выдохнул и стараясь сказать как можно более нежным голосом (скоррре для него подхалиским но для львиц это было ласковым звуком как он уже проверял.....) ой я неовремя пришел...семейное собрание? я дядя? какой радостное событие улыбнулся лже улыбкой
Поделиться132009-01-08 20:03:47
Едва Эми проснулась и сказала о своем самочувствии, львена сразу же исчезла на улице с криком "Тогда я гулять!". В общем-то, поэтому она даже не узнала о появлении младшей сестренки. И уже будучи на порядочном расстоянии от дома, Мияко встретила тетю. Благо, в это время львена шастала в кустах и Кайрин её явно не видела. Ну, или просто притворялась. А уже далеко от родительской пещеры, когда Мия обернулась, то неясно увидела, как одна тень уходит из её дома, а другая наоборот...
--------> Алмазное озеро
Поделиться142009-01-10 18:07:01
Малышка спала.Вроде могло ничего ей не мешать спать дальше.Она почуяла запах льва.Кто это?Этого льва не знаю,но подружиться же мне с ним ни что не помешает!Подумала Лайма и проснувшись стала тереть глазки.
Поделиться152009-01-10 18:10:13
Эми почувствовала как малышка проснулась.Эми прижала её к себе и начала вылизывать.Эми прошептала-Что случилось Лайма?-Спросила Эми.И прижала её к себе.
Поделиться162009-01-10 18:15:23
Малышка проснувшись открыла глазки.Как-то странно.Один глаз голубой,а второй карий.Но это делало её ещё милей.Вау,мир такой красивый!А мама тоже красивая!Подумала малышка и она посмотрела на маму прикрывая глазки.
Поделиться172009-01-11 11:00:54
* Карин когда подбежала все спали.* - Хм... * Карин мела перед входом и начала смотреть звёзды.* МСЛ: Да... Иногда надо беречь свою семью... * Карин улыбнулась и посмотрела на сестру.*
Поделиться182009-01-11 12:19:03
Эми увидела,что Лайма открыла глазки и обрадовалась.Она сказала ей-Ну вот теперь ты можешь видеть мир.моя радость.-Сказала Эми и лизнула Лайму.Она увидела Кайри и сказала-Привет Кайри.Заходи в пещеру,не сиди на холоде..-Сказала Эм.Она подумала-МСЛ:Если Кайри здесь,то где Мияко?-Подумала она и задала вопрос Кайри.Кайри а где Мияко?Ты же её все эти дни обучала?Ведь так?-Сказала Эм.И забеспокоилась.
Поделиться192009-01-11 12:37:04
*Кайрин повернулась к сестре.* - Она непришла на мои тренеровки... Она гуляет... * Карин встала и чу-чуть зашла в пещеру.* - Но если хочешь я её найду...
Поделиться202009-01-11 12:37:26
Малышка открыв глазки посмотрела на маму.Эми даже не видела цвет её глаз.Малышка почувствовала,что мама волнуется и она решила её успокоить и она запищала.Мамочка не беспокойся!Всё будет хорошоИменно это малышка и пыталась сказать,но она ещё не умела.
Поделиться212009-01-11 18:19:43
*Карин посмотрела на Лайму.* - Эй... Малышка... Не беспокойся... Я буду беречь твою маму... * Кайрин подошла к Лайме и лизнула малышку.* - Она ребёнок света... * Сказала Кайрин и села рядом с Эми и Лаймой.*
Поделиться222009-01-11 19:47:26
Эми услышала писк Лаймы.Она её прижала к себе и лизнула.Она обратилась к Кайри-Кайри,если тебе не сложно найти эту проказницу и приведи её домой.Её ждёт большая взбучка-Сказала Эм.Она прикрыла глаза и подумала-МСЛ_Она у меня получит!!!!!!!!!!!Ррррррррррр-Подумала она и ждала ответа Кайри.
Поделиться232009-01-11 20:26:50
Малышка посмотрела на маму.Почему меня никто не понимает?Ну так не честно!Подумала малышка и она попыталась сказать хоть что-то.После первой попытки у неё не получилось.Она не отчаялась и стала ждать чего-то.
Поделиться242009-01-12 14:35:04
- Ко мне с неба приходили родители... Я тебя должна зашишать... Ладно я пойду, найду Мияко. * Сказала Кайрин и побежала по запаху Мияко.*
Поделиться252009-01-15 22:29:47
так меня игнорят так что я пока посплю разбудите когда поймете что тут лежит лев а не тень....сай недовольно буркнул и упал подняв легкую дымку дыма которая как нимб вокруг головы задержалась и опустилась быстро
Поделиться262009-01-16 11:06:01
Эми обратила внимание на Сая.Она просто была занята.Она подошла к Саю и лизнула по семейному его в нос.Вставай Сай.Я необращала на тебя внимания из-за проблем в семье.Прости.-Сказала Эми и присела.
Поделиться272009-01-17 19:23:15
Поспешно, перескакивая через кочки и ямки, Мия оказалась в десятке метрах от семейной пещеры. "Уу, как же быть?! Ано нэ... Не, точно влетит!" - крепко зажмурившись, подумала львенка. Что правда, то правда - домашний арест обеспечен... "Так, ладно, не робей. Шаг-шаг, к пещере и бочком..." - мысленно подбодрила себя Мияко и решившись на "что будет, то будет" вошла в дом. Ну, теперь скользим к лежанке и тихо...
Поделиться282009-01-17 20:40:33
лев встал и увернулся от того чтобы сестра лизнула его...эмммс извини Эми...прислушался....да отец дома это точно....рванулся в королевскую пещеру
Поделиться292009-01-18 13:39:56
Эми увидела Мию.Эм оставила Лайму и пока Мия пыталась проскользить к лежанке,Эм её поймала за загривок и пошла на лежанку.Она села крепко сжала Ми что-бы она не убежала.Привет любимая.....-Сказала Эми и лизнула малышку.Она добавила-Где ты была?Я уже чуть с ума не сошла!!!!!Кайри пошла тебя искать!Ми дорогая я так поняла что ты была с Боромиром?Юная леди я думаю что ты поняла что тебе влетит по полной программе!-Сказала Эми и шлёпнула львёнку.Ты не будешь выходить из пещеры в течении недели!-Сказла Эм и ждала ответа.
Поделиться302009-01-18 13:49:04
- Э... Ну, привет, ма... - львенка чуть заискивающе улыбнулась. Покорно выслушав всю речь Эми и поняв, что, как таковой, взбучки не будет, а неделю пережить можно, Мияко облегченно выдохнула.
- Да-да, я так больше не буду, просижу недельку дома... - послушно пробубнила она и на её мордочке появилась веселая улыбка. - Но, мам, мне же еще и в школу надо ходить. Хотя да ну её... - львена потянулась и села на лежанку поудобней, облокотившись на стенку пещеры.