[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Пещеры и жилища » Пещера Эми и её семьи

Пещера Эми и её семьи

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

*Тут со всей скорости влетела с цветами Лираэль.* - Поздровляю тётя! * Лираэль неуспела притормозит и врезалась в камень, а цветы упали прямо к лапам Эми.*

Отредактировано Лираэль (2009-01-18 13:54:14)

32

Она услышала что сказала Ми про школу и улыбнулась.Ми,вот как раз в школу ты ходить будешь.И если ты думаешь что сейчас взбучки нет не думай что в следующий раз её не будет.-Сказала Эм и прилегла к Лайме.Эми увидела Лираэль.Она улыбнулась и сказала-Спасибо....Аккуратно....Ненадо лететь как Электро-веник.А с чем ты меня поздравляешь? -Спросила Эми

Отредактировано Эми (2009-01-18 13:54:56)

33

Лираэль
С легким удивлением посмотрев на "полет" двоюродной сестренки, Ми тихонько рассмеялась.
- Привет всем летающим и падающим! - громко и весело возвестила львена, подходя к камню.
Эми
- Ну, в школу - так в школу - довольно миролюбиво согласилась Мияко, с большим любопытством смотря на появившиеся у мамы цветы и на Лираэль.

34

*Лираэль прыгнула прямо на камень после столкновения.* - Мне мама сказала, что у тебя девочка родилась. Вот я и поздровляю! * Лираэль улыбнулась, а потом спрыгнула с камня и подняла лапу.* - Хай! Как дела?

Отредактировано Лираэль (2009-01-18 14:00:19)

35

А ты про это Лираэль...Спасибо тебе огромное.-Эми лизнула Лираэль по семейному.Эми услышала смех Ми и сказала-Ми раз тебе так смешно,посиди с Лаймой я её покормила так что просто последи за ней........Ненадо смеяться над Лираэль.ведь она хотела как лучше-Сказала Эми.Лираэль ты не хочешь сходить погулять?-Спросила Эм.

36

Лираэль
- Все хорошо, да только дома сижу, за сестрой приглядываю... Ночью гуляла - скорчила недовольную рожицу Мияко, взобравшись на стенной уступ и улегшись там.
Эми
- Да-да, посижу, белье постираю... - пробубнила опять львена, недовольно дернув хвостом и положив голову на лапы.

37

*Лираэль посмотрела на Мияко и мило улыбнулась, потом посмотрела на тётю Эми и сказала.* - А можно я с Мияко посижу. Её посторожу... *Лираэль подошла к тёте и улыбнулась.* - Пожалуйсто!

38

Эми услышала слова Лираэль и сказала-НУ раз ты так хочешь,то сидите на здоровье.Я пойду прогуляюсь.Только не шалите...-Сказала Эм.-------->Алмазное Озеро

39

*Лираэль улыбнула и в ёё глазах появидся блеск.* - Хорошо! *Потом Эми ушла, а потом  посмотрела на Мияко и улыбнулась.* - Мы не пошолим... Мы побесимся. * Сказала Лираэль и подшла к Мияко.* - Умеешь хорошо бесится?

Отредактировано Лираэль (2009-01-18 14:18:14)

40

Лираэль
- Мы почти одного возраста... Так что смотря, кто с кем посидит и за кем присмотрит - тихонько усмехнулась Ми, мягко спрыгнув с уступа. Сев, она с легким безразличием огляделась. После вчерашней ночи спать хотелось...
Эми
- Угу-угу - заулыбалась львена и замахала хвостом на манер "пока-пока", проследив, как Эми уходит из пещеры.

41

- Блин... Только, что делаеть с твоей сестрой... Она даже ходить не умеет... А про бесится вообще ммолчать можно... * Лираэль плюхнулась на пол.* - Забыла ещё скать твоя мама полы помыть. *Лираэль засмеялась и начала кататся по полу.*

42

Лираэль
- Ну, сестра пока спит, а еда у нее есть... Да и ходить маленько может... - задумалась Мияко, не обращая внимания на то, как Лираэль каталась по скользкому полу. "Ммм... И что ж поделать-то?" - мысленно спросила сама себя львена, положив одну лапу на затылок.
- Поэтому можем пока погулять где-нибудь недалеко - улыбнулась Мия.

43

*Лираэль прекратила смеятся и кататся по полу.* - Можно... Даже дальше... Закрой уши. * Лирэль подошла к стенке пещеры и выпустила коготь и начала писать: "Тётя Эми, я и Мияко гуляем с моей мамой."* - Всё, пошли гулять?

44

Наскоро прикрыв уши, львена с любопытством посмотрела за действиями подруги.
- Вот так все когти и сточишь - рассмеялась Мияко, осторожно потрогав надпись. "Вот только вряд ли мамка будет рада этому... Да ладно, сама такая в детстве была" - мотнула головой львенка, отгоняя мысли и рысцой выбежала из пещеры. Остановившись около входа, Мия огляделась и смотря на небо, спросила:
- Так куда пойдем?

45

* Лираэль догнола Мияко и сказала.* - На кладбище слонов. Там интерестно и потренероватся можно хорошо. * Лираэль прибавила ходу и обогнала Мияко.* -----------------------------> Череп Слона

Отредактировано Лираэль (2009-01-18 14:44:55)

46

Эми прибежала и увидела дома только Мияко она спросила-Где Лираэль?-Лизнула Дочь.

47

Эми
Проскользнув мимо мамы и не думая о последствиях, Ми воскликнула:
- Я скоро буду! Мы к Лираэль и тете Кайрин! - выскочив побыстрей из пещеры, львена помчалась за кузиной.
Лираэль
- Ээй, меня подожди! Уф, вредина... - подскользнувшись на скользкой траве, Мияко полетела куда-то за подругой.

---------> Череп слона

48

Эми подумала-Я в их возрасте говорила тоже самое и бегала на черепе слона....Пойду ка я туда....-Подумала Эми.Она видила что лайма спит.Она положила её в тайное место и рванула.------------>Череп Слона

49

Эми прибежала и достала малышку из тайного места и положила рядом с собой.Она лизнула её и они уснули.

50

Эми проснулась с мысльюГде Мияко?И надо найти мою сестру и всё разузнать!-Думала Эми.Она встала потянулась,оглушительно зевнула и покормила Лайму.Потом покормя Лайму Эми унесла её в тайное место.Она сказала ей-Не бойся малышка я скоро приду...-Сказала Эми и лизнула Лайму.Эми так не хотелось уходить из дома,но она же учитель.Эми направилась в пещеру для её уроков.Эми вспомнила-Ведь и Ми и Лираэль записан на мои занятия замечательно,вот там мы и встретимся!-Думала Эми по пути в пещеру уроков.-------------->Пещера уроков Эми.

51

Львёнка проснулась и попытавшись встать,что у неё и получилось зашагала к выходу из пещеры в наджде с кем-то познакомиться или поиграть.Малышка выспалась,так что спать не хотелось,а наоборот хотелось играть.В пещеру залетела бабочка и Лайма стала подпрыгивать,пытаясь поймать.Она знала,что мамы не было и она немного расстроилась.Она посмотрела на бабочку,а потом та села на нос Лаймы.

52

Эми зашла в пещеру и увидела Лайму.Какая она милая.......-Думала Эми.Он подкралась к Лайме и обхватила ту лапами.Он легла с ней на лежанку и начала вылизывать.С добрым утром Лайма.Сначала я тебя помою,а потом покормлю.-Сказала нежно Эми и лизнула львёнку в нос.Где же Мияко??-Думала Эми.Нужно сходить к сестре и узнать как у неё дела....Ну и про Ахади спросить.-Вспомнила Эми.

53

Малышка посмотрела на маму и она произнесла какой-то звук похожий на слово "мама":
-Ма...Ма.Она говорила по слогам.Хоть и не похоже на нормальные слова,но она старалась.Она решила сказать ещё раз:
-Мама.

54

Осторожно протиснувшись сквозь кусты, львенка оказалась у пещеры. "Отлично, мамка дома, сестра дома" - радостно улыбнулась Ми и кувыркнулась ко входу.
- Я пришла! - громко, явно забыв о наказании, возвестила она и чуть возмущенно посмотрела на Эми. - Ма, а почему ты не приходила на урок? Я там сидела, ждала... - львена скучающе забралась на настенный выступ и положила голову на лапы.

55

Эми лежала её было плохо.Она сказала-Привет,Ми.Мне плохо я заболела.-Сказала Эми и добавила-Последи за Лаймой.Прошу.........-Сказала Эми.И заснула.

56

- Эм... Хорошо, мам - львена слегка улыбнулась, пряча волнение за маму и чуть устало потянувшись, спрыгнула с выступа. Пройдясь по пещере кругом, Мия села у камня и облокотившись на него, огляделась. Эми отдыхала, Лайма тоже... Так чего бы и самой не вздремнуть? С этими мыслями львенка преспокойно уснула.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Пещеры и жилища » Пещера Эми и её семьи