Это большая, просторная пещера. По стенам "отрасли" камни, никто не знает, откуда они, но на них прикольно спать. В углу находится потайной ход - на случай опасности. Вдали пещеры, у задней стены постелены шкуры убитых животных, это лежанки для львят и мам. Немного ближе к выходу находятся точно такие же лежанки, но для остальных членов Прайда. В самой середине пещеры спит королевская семья.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-10-25 20:11:48
*Кайрин вошла и сказала всем* - Добрыое утро всем. Доброе утро мама и папа. Как вам спалось? * Сказав она подошла к родителям и легла рядом с ними с хорошим настроением. Положила морду на лапы*
Поделиться32008-10-25 20:38:15
Трайб как обычно проснудся рано. Он услышал слова Кайрин и промолчал. Лев встал и молча вышел из пещеры никому ничего не сказав. Он вышел и сел около входа в королевскую пещеру. Трайб любовался встающему солнцу
Поделиться42008-10-25 20:46:55
*Кайрин увидев своего брата встала и пошла за ним и когда Кайрин дошла она села рядом с братом и спросила* - Неправда ли красиво? * И тоже засмотрелась на восход солнца* МСЛ: Было бы красивее смотреть с верху, но с братом интерестние. ==
Поделиться52008-10-25 21:11:52
Трайб помрачнел в лице. Он ничего не ответил, или придпочёл смолчать. Лев сквозь свесавшую чёлку гривы на солнце. Оно было огнено-красное. Буд-то впитывало в себя всю темноту. Сегодня будет жарко - подумал Трайб и лукаво улыбнулся
Поделиться62008-10-25 21:17:23
*Она посмотрела на Трайба ипросто промолчала...* - Ладно я пойду прогуляюсь... * Ушла она с грустью в не известном направлении* МСЛ: Где же погулять? -------------------> Гуляю не известно где.
Поделиться72008-10-26 11:29:02
Эми увидела маму и подбежала к ней со словами-Привет,Мама!!!!!!!А где папа?И Кайри??????Я есть хочу.-У Эми заурчал животик.Она потёрлась о маму и лизнула её.МСЛ:А где Кайри?И почему Трайб необращяет на меня внимания???????-Подумала она.А почему Трайб необращяет на меня внимания????????Он меня не любит??????????-Спросила малышка.И смотрела на маму жалобными глазами.
Поделиться82008-10-26 11:40:11
Эми с загадкой смотрела на пищу.Она куснула.Ей понравилось.Она сьела весь кусок.Спасибо мама.Очень вкусно.Мрррррррррррр-Мурчала Эми.
Поделиться92008-10-26 12:23:39
Спасибо мам......Мрррррррррр.Я тебя люблю.Да наверо я буду хорошей охотницей.-Сказала малышка и подумала.А кто будет наследником???Папа ведь так и не выбрал!!!!!!!!!!!!!то точно не я......-Вздохнула Эм.
Поделиться102008-10-26 12:54:59
Хак, крадучись, дернулся в пещеру и незаметно пробежав мимо льва - старшего брата его подруги - врезался в камень. "Ччорт, больно, блин" - львенок потер нос и помотав головой, юркнул в тень. Так, она где-то тут, ведь нос никогда не подводит отщепенца...
- О! Эми! - радостно прошептал Хако и схватив принцессу за заднюю лапу, потянул на себя.
Поделиться112008-10-26 13:00:39
Эм исуглась и дала слегка лапой в нос.Когда она увидела что это хако она сказла-Хако7Это ты?Как я тебя давно не видела.....-Она лизнула Хако в нос.
Поделиться122008-10-26 13:07:23
Хако не ожидал "пинка" и не успев увернуться, сейчас тер нос лапой.
- Ну Эми, метко ты дерешься - хмыкнул львенок, присев на пол. - Я тож давно не видел тебя, ну, дела были... - выдохнув, произнес отщепенец и отнял лапу от носа. Слегка дернув хвостом, Хако вдруг предложил:
- Эм, пошли на улицу? А то здесь меня твой брат поймает.
Поделиться132008-10-26 13:21:17
Извени Хако я нечейно.Да я меткая и сильная.Ты так изменился.Пошли а то правда будет плохо.-Эм вышла Хако улизнул и они пошли гулять.---------Джунгли
Поделиться142008-10-27 20:39:45
Эми пришла только что с прогулки с Хако.Родители не знали с кем она гуляла.Он зашла и сказала-Привет мама,папа.-Эм потёрлась о маму и папу.Потом легла на лежанку и мечтательным взглядом смотрела в потолок.МСЛ:Завтра спрошу про Хако.Не сегодня.....Я его люблю!!!!!!!!Мрррррррррррррррррр..........И он считает что я слаба.....Ха смешно!!!!!!Я сильная!!!!!!!!!!!Ррррррррррррррр........-Думала Эми.
Поделиться152008-10-27 20:57:18
Сара прибежала в пещеру и села у входа,потом вздохнув она всё-таки вошла в пещеру.Здесь кто нибудь есть?С начала в темноте она ничего не разглядела,но потом увидила Киару,Хако и Эми.Привет ребятки.Не уверенно подошла к ним Сара
Поделиться162008-10-27 21:05:40
Привет!Тётя Сара.Как дела?-Сказала радостно Эм и подбежала к тёте.Она потёрлась о неё и мурчала-Мммммммммммррррррррррррррр-Мурчала Эми.
Поделиться172008-10-27 21:07:28
У Сары в зубах была маленькая мышка которую она поймала по пути и Сара выплюнув её сказала.Приветик Эми.Сара подтолкнула мышку к Эми.Держи,это тебе.
Поделиться182008-10-27 21:16:28
Эми увидела мышку и сьела её,но прежде чем начать есть она сказала-Спасибо тёття Сара.............Что будем делать??????
Поделиться192008-10-27 21:18:35
Сара мягко улыбнулась и заурчала.Что делать..хмм может в джунгли?Сара кивнула головой с торону выхода и стала ждать ответ племяшки
Поделиться202008-10-27 21:26:05
Она услышала слова и сказала-Я боюсь,но я хочу пойти.Но при условии что ты будешь со мной рядо........Договорились????????-Эм подошла к тёте и ждала ответа от неё.
Поделиться212008-10-27 21:32:59
Сара улыбнулась и потёрлась боком о бок львёнки.Не бойся я всегда буду рядом,обещаю....но если ты обещаешь не убегать.Сара не дождалась ответа от малышки и пошла к выходу из пещеры.Идём на озеро "Слёз".
Отредактировано Сара (2008-10-27 21:34:09)
Поделиться222008-10-28 08:41:54
Эми услышала слова и сказала-Я не буду убегать............Пошли.-Львёна рванула впереди Сары и сказала-Давай на перегонки.-Эм умчалась.---------------------Озеро Слёз
Поделиться232008-10-28 11:09:37
Сара ответил Эми.Ну я надеюсь...Пошли.Сара улыбнулась и побежала за Эми.Ну давай...Выбежав из пещеры она побежала за малышкой на озеро.
---------Озеро "Слёз"
Поделиться242008-11-04 07:04:43
Энни зашла в пещеру и огляделась. Никого не было, она нашла тёмный уголок и легла в нём, чтобы свет не попадал в глаза.
Поделиться252008-11-04 21:09:56
Эми прибежала после прогулки с Сарой.Она легла на свою лежанку,тихо зевнула и перевернулась на спинку.Сначала Эм не заметила Энни.Она смотрела в потолок и думала-МСЛ-Я и Хако.МЫ так хорошоо смотримся........................Эхх.........НАдо рассказать про Хако и попросить принять его в прайд.-Думала Эми.Потом она посмотрела в тёмный угол и увидела Энни.Привет Энни!!!!!!!!!!!Как дела???Ты не знаешь где Трайб,Кайри и Мама с Папой??????????Я по ним соскучила.-Она лизнула Энни по семейному и добавила-Хорошо что ты моя сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тобой весело!!!!!!!!!!-Сказала Эми.И Эм пошла на край скалы.Она села и смотрела на закат.........Он был красив.В нём играли сочные краски,тёплые тона.....Это была красота она засмотрелась...................Она чувствовала любовь,тоску,нежность.....Эм ждала действий и ответов от Энни.
Отредактировано Эми (2008-11-04 21:13:34)
Поделиться262008-11-19 15:24:28
Лев безшумно запрыгнул на вступ с которого можно было видеть все земли но тебя никак не могли заметить. Это место они знали лишь с Муфасой. -Эххх чувство ностальгии воспоминания.... опачки это что же мои сестренки? Сайгетсу спрыгнул и очутился в тени от львят ну Здраствуйте что ли лев широко нагло улыбнулся его манеры изменились не слишком круто по сравнению с прошлым Вы не знаете где сейчас отец или мама? мне надо срочно поговорить с ними
Поделиться272008-11-21 09:56:24
Эми увидела Сайгетсу.Она привстала,зевнула.И сказала-Привет Сейгетсу.Где мама и папа мы не знаем.....-Затем Эм потёрлась о Сайгетсу.Сайгетсу пошли погуляем???Дома скучно.......-Она присела рядом с Сайгетсу.....Она сидела и ждала ответа.
[Блин, можно меньше восклицательных и вопросительных знаков ставить? Даже читать трудно становится >< Поставь один а не пятнадцать ><]
[F.I.]
Поделиться282008-11-22 12:18:53
Мад презрительно фыркнул про себя но всё же согласился страясь придать голосу мягкий отенок -Ладно пошли.....непонимаю как ты так спокойно на меня реагируешь....та пох главное вскоре поговорить с отцом пошли на озеро чтоли...ты малышка охотиться умеешь?- Мад хоть и был посланником ада как часто его называли враги, но к семье он еще не окончательно остыл
Поделиться292009-01-05 19:58:12
Мад ака Сай.Т думаешь что я малышка?Извини,но мне 1 год и 3 месяца.Я давно умею охотиться.Я не пойду на озеро....Я устала и посплю.-Сказала Эми.Она легла и закрыла глаза.Она заснула.
Поделиться302009-01-07 12:03:33
ну ладно соня....передай отцу или матери что я приходил если что я около озера их найду и поговорю с ними о возможном возвращении в прайд хотя это очень врятли случиться....лев оценивающе осмотрел подростка немного младше его всего то на 4 месяца он её старше но только биологически...прощай малышка....безшумно ускользнув из родных мест лев помчался куда то