[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Скала Славы » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Стой!-Вскрикнула Эм.Мад ака Сай,какже это?Почему прощяй?Ты не вернёшься?-Озабоченно крикнула Эм.её глаза стали удивлёнными,как у мамы,или даже как у бабушки.Она стояла и смотрела в сдел уходящему Маду ака Саю.Она надеялась что Мад ака Сай вернётся.

Отредактировано Эми (2009-01-07 14:41:43)

32

*Кайрин принесла сюда Эми на спине.* - Вот, пришли... * Кайрин положила Эми на подстилку и начал тихо уходить.* - Надеюсь она неподумает, что я её принесла. * Кайрин начала тихо уходить.*(Пока не ушла.)

33

Эм очнулась и увидела тихо уходящую Кайри.Она сказала ей-Почему же ты уходишь?Я должна сказать одну очень важную вещь....Я знала твоих родителей.....И ещё они мне помогали жить и расти...Ты похожа на больше на папу.....-Промолвила львица и опустила голову вниз.

34

* Кайрин повернулась к Эми и сказала.* - Мои родители мертвы... И после их смерти меня выгнали из прайда... И теперь я скитаюсь одна... Я пыталась вернуться в прайд... Но все говорили, что я больше одиночка, чем львица достойная прайда... И сейчас мне не нужно ни честь, ни достоинство... А знаешь почему? Потому-что я это добыла не через подвиги, не через силу... А через сердце... Береги своё сердце, своих друзей, семью... И даже врагов... Потому-что всё познаётся через сердце... *Кайрин покланилась Эми.* - Извените ваше высочество... Я вам мешаю... Я больше вам не буду мусолить глаза... * Кайрин встала и начала медленно выходить из пещеры.*

35

Эми услышала про родителей и по её щеке протекла слеза.Она рывком встала хоть и была беременна,ей было больно.Она подошла к Кайри и сказала-Я не верю что они мертвы.......Мне нужно рассказать одну важную вещь...Ты моя сестра.........Они меня подобрали,а точнее выловили ещё малышкой.Ты этого не помнишь.Когда они принесли меня я увидела тебя.Я вырвалась и пасти мамы и побежала к тебе.Я повалила тебя и мы играли с тобой до заката....Я всё помню.Ты была им родная,но и меня они считали родной.-Сказала Эм и  потёрлась по семейному о Кайри.Она продолжила-Ты была права всё проходит через сердце...И ещё т права надо защищать свою ссемью.Ты ведь тоже часть моей семьи.-Сказала Эм.И ждала реакции Кайри.

36

*Кайрин была в шок во 1 от того, что Эми потёрлась и во 2, что Эми сестра Кайрин.* - Ээээ... Ты... Я... Была... Принцесса... А потом... Наследница...? А когда я збежала тебя поставили в наследники, я всё в спомнила... * Кайрин отпрыгнула от Эми.* - Но я хочу остать одиночкой, одиночкой можно почувствовать свободу... * Сказала Кайрин и медленным шагом пошла к вход и прилежащая местность.*

37

Но и в прайде чувствуешь свободу.......Как ты не понимаешь.-Сказала Эми.......Она отошла от Кайри.ЕСли не хочешь не нужно.Я тебя не заставляю....-Сказала Эм.Эм рыкнула-Ррррррррррррррррррррррррррррр-И легла в угол.В тёмный угол.Она свернулась в клубочеек и стала замкнутой.Слёзы бежали одна за другой по её щекам.Она сказала-У меня никого не осталось кроме тебя..........-Сказала она и замолчала.

[Смысл повторять одно и тоже дважды?! -___-""" Убери что-то из подчеркнутого.]
[Blood]

38

Эми проснулась.Она бла полна инергии,в её глазах появилась радость.Она встала с лежанки,оглушительно зевнула и потянулась.Она подумала-МСЛ:Где моя сестра?Я её всё равно найду!Где-бы она не была...-Подумала Эм.Она проголодалась и решила пойти на Поляну Охоты.Она была беременна но на первой стадии и бежать она могла с лёгкостью.-------->Поляна Охоты

39

Эми пришла домой с тушей антилопы,она положила её на пол и легла отдохнуть.Она прилегла на лежанку и прикрыла глаза.Она думала о Кайри.[i]МСЛ:Почему же она ненавидит Прайд?[Она так глупа/i]-Думала Эми.Она закрыла глаза и лежала,но не спала.

40

Эми проснулась и решила пойти в свою пещеру.Ведь здесь её больше не чего не держит.Она тихо прошептала-Прощяй пещера...-И ушла в свою------------->Пещера Эми и её семьи.

41

*король пришол и лёг  на большом и плоском камне и быстро заснул, но через не сколько секунд проснулся посколькуу не было сына, он падумал что он спит где то в куче львов и был этим доволен поскольку сильно устал.*

42

*Он проснулся от страшного сна,быстро оглянул всех львиц и побежал на поле*
О боже нет только не это!* побежал ещё быстрей.

43

ррррррррррррррррррьььььььььььььььььььььььььььььтихо
Лёг  и смотрел в даль.

44

- РРРррряяя... - Кову проснулся и потянулся. Киары рядом не было. Он беспокойно завертелся по сторонам. Вдали появилось рыжее пятно - это Ки возвращалась с вечерней охоты таща тушу антилопы в зубах. Кову побежал ей навстречу и взял тушу в зубы, помогая.

45

Эх... Уже был вечер - и закат загорался, окрашивая небо в кроваво-красные полоски. В это же время Ки только-только возвращалась с охоты и обхода границ. Довольно уставшая, но довольная добычей, львица ловко поднялась на скалу. Как вдруг подбежавший Кову осторожно взял тушку антилопы и пошел рядом.
- Спасибо - чуть улыбнулась Киара, дружелюбно потеревшись головой о шею мужа.

46

офф эмс по роле я еще изнанниГ когда будет *воссоединение* ?

Нуу... Когда хочешь Оо" Приди в пещеру, начни разговор... Либо пусть Кову сходит за тобой, либо Руф надоумит ))))))))))))))))

о дааа руф надоумит вот будет класная сцена в пещеру приходил мне неделю не отвечали больше не приду сам

Отредактировано Мад ака Сай (2009-02-03 19:20:42)

47

-Дорогая, ну как насчёт воссоединения?
- спросил Кову, лежа на куче мягких листьев. Надо было думать о будущем, хотя так не хотелось. И король начал свой трудный разговор.

48

В пещеру зашел маленький, испуганный львенок, который явно заблудился...

49

Львенок увидел взрослых львов и задрожал от страха:
- П...Простите...

50

Львенок побежал изо всех сил к выходу

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Скала Славы » Королевская пещера