[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Вначале » Анкета 2

Анкета 2

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вид: лев

Прайд: Прайд Тьмы (пришел из другого никому не известного прайда.)

Внешность: Топаз черного цвета. Грива, хвост, лапы, нос, уши белые.
Брови черные. Глаза зеленые. Усы черные. Мордочка серая.
У Топаза большие и острые когти. Зубы белоснежные и очень острые.
Живот тоже черный. Задние лапы черные.

Характер: Топаз очень добрый и находчивый. Любит быть лучше всех.
Любит подраться. И ооооочень любит побеждать. Физически и морально очень силен.
Топаз очень любопытный. Всегда попадает в переделки. Обожает лазить по деревьям.
Однажды упали сломал лапу. Но лекарь прайда вылечил его.

Био: Родился в далеком прайде. На который напали и уничтожили гиены.
Пришел в Тьмы с мамой, сестрами и старшими братьями.
Отец умер во время битвы с гиенами. Прошел очень долгий путь.
В пути погибли две его сестры и три брата. Топаз до сих пор скучает. :'(
Придя в прайд  его мать попросила принять их в прайд Тьмы.
Теперь все хорошо. Топаз и его семья счастливы.

Статус в прайде: Львенок

Личный статус: Быстрее ветра

нормально опиши каждый пункт. это должен быть связнй текст, а не набор предложений. Скай.

Отредактировано Топаз (2009-02-23 21:06:11)

32

1. Имя - Силвер

2. Пол - М

3. Вид - кот после мутации

4. Возраст - 2 года

5. Прайд - одиночка

6. Внешность - котик с серебристой шкуркой, от сюда и имя. Тёмно-синие, как два озера, глаза. Сам Силвер ростом не очень большой, но он особенный. Так как в детстве он жил в зоне с повышенной радиацией, он на спине имеет два шерстенных отростка похожих на крылья, у него на редкость сильные когти и зубы. Ушки довольно крупные.

7. Характер - Силвер - любитель интриг и сплетен. Любой случайно услышенный слух - он докажет и распрастранит по другим. Силвер мастер придумывать себе и другим проблемы, он очень остроумен и скор на язык, любитель потрепаться, и помаятся ерундой, у него есть дар- поподать в такие ситуации, из которых не каждый выпутается, и он всё-таки выпутывается из них.

8. Био - Силвер кот не из африканских зон, он кот из европейских стран, он родился в месте с повышенной радиацией, где животных пиребивали, когда умерла его мать, он пробрался в машину людей которые ехали на сафари, когда же они приехали он попал в Африку, где для него всё было новым и не извесным, любопытный кот сразу-же привык к обстановке, сейчас он живёт в африке и путешевствует в поисках друзей

9. Статус в Прайде - нет у меня статуса, я- одиночка

10.Личный статус - Крылатый сплетник

33

1. Имя ~Kleo~

2. Пол Женский

3. Вид Львица

4. Возраст 3,5 года

5. Прайд Свет

6. Внешность Белая львица короче на авик посотрите!!!

7. Характер УУУУУУУУУУ характер у клео конечно убойный, смешная и задорня львица, у неё очень многоо дел  но она бывает выскользнит из пещерки и идет к друзьямю

8. Био Она была в одиночестве кагда её бросили родители но она почти не ревела только бывает по начам кричала от скукоты.......Вот через 2 недели её приютили какие-то львы они были добрые и хорошо к ней относились, но только отец её не очень то доверял (прям как симба) ну а мать была в полной ответственности что её дочь занимается благополучными делами...........Ещё через несколько недель она выросла и ей было не 7 месяцов, а 3 года и догадайтесь что подарили ей родители? Вы догадались самую настоящую материнскую и отцовскую льбовь, где не во всём мире не сыскать!!!!

9. Статус в Прайде Королева всего что движется

10.Личный статус :.:Looking for me:.:

нор-маль-но опиши пункт характер и внешность. Скай.

34

Вид: Лев
Прайд:прайд света
Внешность: 
яс детства был без отца и расту без него.
А так, шкура светлая, все светлые места на теле и голове обведены черным.
Уши светлые.
когда я выросту я буду очень похож на Симбу, так-как являюсь его родственником.
Характер:
я всегда спокоен, но ненавижу гиен. у меня доброе сердце,.
Био:
должность в прайде:
львенок наследник короля
Свой статус:

заполни ВСЮ анкету. Скай.

35

Вид: Лев
Прайд: Прайд Теней
Внешность: Коро темно коричневого цвета. Грива и хвост черные.
Глаза зеленые На каждом глазу по три шрама.
Нос черный. Часть морды и лап светленькие. Зубы белые и острые.
Когти длинные и черные. Коро отлично бегает и прыгает.
Когти не втягиваются.
Характер: Коро добрый и находчивый.Любит быть лучше всех. Хочет стать королем.
Любит подраться. И ооооочень любит побеждать. Физически и морально очень силен.
Коро очень любопытный. Всегда попадает в переделки. Обожает лазить по деревьям.
Любит свою семью.
Био: Родился в прайде Теней в Королевской пещере.
Однажды залез на очень высокое дерево. Упал. Ве5тки расцарапали ему мордочку.
Теперь у него было по три шрама на каждом глазу.
Всегда хотел стать королем, но у него были братья, которые
не давали ему стать королем. Львенок всегда был один.
Он очень хотел найти друзей. Он уже начал отчаяваться, но что-то говорило ему:
У тебя будут друзья, и ты станешь королем. Коро часто задумывался о том,
что может уйти и создать свой прайд. Но что-то держало его.
Он долго не мог понять что. (Так и не понял))))
Статус в прайде: Наследник
Свой статус: The prince of dark

эх, ладно, принят. Скай.

Отредактировано Коро (2009-03-16 13:27:21)

36

Вид: Львёнок.
Прайд:
Внешность: Изящная, гибкая. Голубые глаза. Коричневая кисточка на конце хвоста. Почти бежевый цвет, чтоб можно было охотиться и мягкая. Гривы нету и не когда не будет.
Характер: Налла очень любит играть. Любит приключения. Как же без них. ОХ БОЕвая с чужаками с плохими. . Сильная и быстрая. Без таких качеств на охоте делать не чего.Ну вот такая Налла.
Био: Мои родители умерли от падающих камней. Налла спаслась. Она бежала далеко. Увидела пищеру и уснула. И так её приютил лаки. Теперь живёт в пище в месте с ним.
Статус в Прайде:
Свой статус: Радость себе и другим.

нельзя расписать КАК тебя приютила Лаки, м? Ведь биография для того и существует, чтоб рассказать обо всем прошлом. Скай

Отредактировано Налла (2009-03-15 10:58:00)

37

1. ИмяАнкО.Это сокращение имени, а полное-АнкОридима.

2. ПолСамка(женский)

3. ВидЛьвица ака пантера

4. Возрастшесть месяцев(6)

5. ПрайдВоды)

6. ВнешностьМаленький львенок. Небольших размеров. Хвост трчком. Все тело - черного, как уголь, цвета. На лапках есть розовые подушечки розового цвета. На них есть коготки. Глаза маленькие, зрачки не увеличиные, они ни как у всех круглые, а плоской и черные. Есть маленькая гривка, точнее это челка. Ушки фиолетового цвета, они слегка прижатые.

7. Характер
Леди красивая,умная,сильная и умеющая постоять за себя,отважная,ривковая,иногда злая,но чаще всего нежная и ласковая.По словам знакомых Леди,она в детстве была дрочуньей и любила подраться с кем-нибудь.но не смотря ни на что Леди выросла прилемсной львицей с твёрдым и напористым характером
Внешность-
8. Био[color=yellow]Родилась в прайде воды. Но вскоре потеряла своих родителей, она воспитывалась гиенами. И возможно по этому стала такой злой, и не покорной.[/color]

9. Статус в ПрайдеЛьвенок

10.Личный статусНа фкусь и цветь..Фломастеры разные)

Не принята, мвахах xD
[paranoia]

38

1. Имя

"Симба"(афр.) - лев.

2. Пол
                мужской
3. Вид
                Лев
4. Возраст
                4 года
5. Прайд/одиночка

Единый Прайд

6. Внешность

Алая грива и коричневые глаза. На концах ушей черные пятна. Шерсть рыжая, а пузико жёлтое. На лапках жёлтые пятна... Подушечки лап черные без узоров. Чуть тоскливые и добрые глаза. Сильно развитая мускулатура. Обаятельная улыбка. Когда я злой то выгляжу совсем по-другому,глаза вмиг отражают всю ярость и ненависть. Острые заточные когти,заставляют вздрогнуть,а острые клыки затрястись от ужаса.

7. Характер

Ну главная черта характера моего характера,это высказывание тех фраз,что заставляют задуматься "Мы едины" и "Хакуна Матата"... Я очень-очень добрый. Отважный, храбрый, умный, сильный. Для короля- довольно справедливый и гордый. Не смотря на то что уже уже взрослый лев,в душе я остаюсь настоящим львёнком - игривым,смышеленным. Порой игнорирую всё что мне говорят. Я предпочитаю слушать свое сердце,и поступать так,как поступил бы мой отец- Муфаса....

8. Био

Ну моё БИО должны знать все,так что ,если можно...просто скину краткие сюжетики двух мультиков...

THE LION KING: У величественного короля и королевы родился львёнок по имени Симба. Он растёт, познаёт мир, но ещё в детстве он оказался под завистью и злостью родного дяди Шрама, в итоге от которого потерпел изгнание и большую утрату, которая оставила след в его жизни. В итоге Шрам становится законным королём. События развиваются, малыш Симба растёт. В конце-концов он вырос и вернулся домой, чтобы отвоевать у дяди своё законное королевство.

THE LION KING 2: SIMBA’S PRIDE: Вскоре у Симбы родилась дочка – Киара, своенравная дочь короля и королевы.  Её мать – Нала, королева и в то же время отличная мать и любовница Симбы. Киара – их радость и наследница, которая постоянно ищет себе приключения. Она отправляется к запретной границе с Землёй чужаков. Там Киара встречает озорного Кову – одного из детёнышей враждебно настроенных соседей-львов. Пропасть между чужаками и дочерью Симбы увеличивается настолько,насколько растёт взаимная симпатия Киары и Кову друг к другу. 

9. Статус в Прайде:

Бывший король.

10.Личный статус:

★ Kings don't need advice ★

Отредактировано .::Simba::. (2009-03-22 19:33:51)

39

1. Имя

Кисасин

2. Пол
                мужской
3. Вид
                Лев
4. Возраст
                18 лет
5. Прайд/одиночка

Единый Прайд

6. Внешность

Алая грива и коричневые глаза. На концах ушей черные пятна. Шерсть рыжая, а пузико жёлтое. На лапках жёлтые пятна... Подушечки лап черные без узоров. Чуть тоскливые и добрые глаза. Сильно развитая мускулатура. Обаятельная улыбка. Когда я злой то выгляжу совсем по-другому,глаза вмиг отражают всю ярость и ненависть. Острые заточные когти,заставляют вздрогнуть,а острые клыки затрястись от ужаса.Золотисто-рыжий лев без пятен очень красивый и гривастый.Самый громадный лев в прайде.

7. Характер

Ну главная черта характера моего характера,это высказывание тех фраз,что заставляют задуматься Remember,Who You Are... You Are My Son And You One True King...Take Your Place In The Great Circle Of Life...Я очень-очень злой,но отважный, храбрый, умный, сильный. Для главного воина- довольно справедливый и гордый. Не смотря на то что уже уже взрослый лев,в душе я остаюсь настоящим львёнком - игривым,смышеленным. Порой игнорирую всё что мне говорят. Я предпочитаю слушать свое сердце,и поступать так,как считаю нужным.Не любли лжи и я ненавижу предателей. Я не очень разговорчив и сдержан. Если мне что-то не нравится я могу и врезать...

8. Био
Некто как Орест один лев хотел согнать меня с престола.Между нами была одна преграда. Эта преграда была сестра Элизия. Она очень сильно любила Ореста.Элиз не могла решить с кем остаться с любимым или с родственниками. Но однажды она решила быть с Орестом. И луною ночью они вместе напали на меня. Кто-то из львов стал на строну зла, а кто-то на сторону добра.  Прайд разделился.  Орест стал королем  моего прайда. Они провозгласили себя прайдом  Кровавого Заката. А мне с семьей пришлось перебраться в Единый Прайд.

9. Статус в Прайде:

Главный Воин
10.Личный статус:

Король Изнутри-Воин Снаружи

[Принят. Имя сменил на "Кисасин" ==]
[paranoia]

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Вначале » Анкета 2