Любимое место одиночек, это место. Здесь можно отдохнуть или просто остатся со своими мыслями... Здесь очень красиво, особенно ночь красивые звёзды. На северной стороне озера находится большой баобаб.
Озеро звёзд
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-01-07 19:20:07
*Кайрин пришла сюда очень грустной и одинокой. День был жарким, Кайрин не думала не очем кроме своих родителях.* - Ну почему вы меня покинули, почему! * Кричала Кайрин и смотрела на небо.* - Вы е должны были это делать... Я обяательно найду убийцу который выс убил... * Кайрин подошла к озеру и упала и начала спотреть в озеро... Кайрин была в полном отражении её слёзы падали в озеро...*
Поделиться32009-01-07 19:21:10
Эми прогуливалась на территории одиночек.Она очень устала и ей нужно было развеяться.Но проходя по незнакомому месту Эми начала вспоминать как называют это место.МСЛ:По моему это место называют Озеро Звёзд.Здесь и в правь красиво.-Думала Эм.Эми заметила незнакомку и решила к ней подойти.Но она подумала-Вдруг на меня нападёт эта львица?Я не смогу защищать себя.Я ведь беременна!-Думала она.Но Эм решила подойти.Она подошла и спросила-Привет.Ты одиночка?Как тебя зовут?-Задавала вопрос за вопросом Эм.Эми не боялась её,так как та ей показалась очень милой и не опасной.Она села.И смотрела в глаза львице.
Поделиться42009-01-07 19:31:47
- Уходи... Тебе здесь не место... Ты из прайда я знаю... Я вас не навижу... Уходи! * Кайрин встала и побежала к балбабу и забралась на него.* - Мне ненужен прайд и ненужны королевские заботы! Я ненавижу прайды! Я одиночка! Мне ненужна ты и твой прайд! И тебя я трогать не буду... Ты беременна, я дерусь только с теме кто обижает детей и других львов и львиц... Я на страже провосудия... * Сказала Кайирн и прыгнула с дерева в воду, Кайирн упрыла в самую глубь и её было невозможно заметит.*
Поделиться52009-01-07 19:39:32
Стой!-Крикнула Эм.Я не собираюсь тебя опекать.И в прайд звать не буду.Я знаю тебя.-Крикнула Эми и поплыла за Кайри.МСл:Хоть я и беременна я догоню её.-Она плыла за Кайри.
Поделиться62009-01-07 19:42:07
*Кайрин быстро выбралась и посмеялась.* - Я знаю это место больше, чем ты себя. * Кайрин была готова ко всему и быстро убежала куда глядели её глаза.*
Поделиться72009-01-07 19:48:53
Эм выплыла и побежала за Кайри.Но по пути ей стало плохо.Эми упала и крикнула собрав силы-Я найду тебя!-Тут у Эм в глазах потемнело и она потеряла сознание.
Поделиться82009-01-07 20:03:54
*Кайрин притормозила и не успела убежать.* - Чёрт... * Мэри подошла к озеру взяла в пасть воды и брызнула на Эми.* - Ненавижу прайдцев тем, что они неумеют говорить себе "Нет". * Кайрин положила себе на спину Эми.* - Они, что не едят? Что такие лёгкие. * Кайрин понесла Эми в королевскую пещеру.*
Поделиться92009-01-11 10:57:21
*Кайрин пришла сюда и посмотрела в своё отражение оно было полным, но упавши на землю и смотрев в свой отражение... Она увидела мать и отца в её отражении.* - Нет... * Вдруг ветер подялся и на небе появились родителе Кайрин.* - Ты должна вернуся в прайд к сестре... * Сказал отец Карин.* - Но я немогу, после вашей смерти меня изгнали! Мать: Ты была наследницей, а изгнали из-за того, что они подумали, что ты нас убила... - Но как я вернусь меня не принет Эми... Она... - Она твоя сестра... Прощай... * Родители начали исчезать.* - Нет, стойте ненадо! Мать и отец: Мы своё дело зделали... Теперь ты спаси свою сестру... Помни нас... *Родители исчезли.* - Нет... * Кайрин всплакнула, а потом её глаза стали светло - светло голубыми.* - Пришло моё время! * Карин очень быстро побежала в пещеру к своей сестре.*
Отредактировано Кайрин (2009-01-11 10:57:54)
Поделиться102009-01-14 17:20:15
*Карин пришла сюда, потому-что здесь эхо больше всех.* - Ну ,что сейчас попрбую... Надеюсь попробуетсяочень сильно рыкнуть... * Кайрин вздохнула очень глубоко и очень-очень громко рыкнула, что птицы проснулись на столько быстро улетели подальше от меня. От земель одиночек до самого прайда.* - Ого, равноценство с самой собой помогло мне громче рычать... * Кайрин села и ждала ответа с какой нибуть стороны.*
Поделиться112009-01-18 15:30:22
* Лираэль привела сюда Мияко. Потом Лираэль залезла на бобаб и прыгнула с него в воду. Здесб юыла её мама и ей небыл боятся, покайней мере она не наврала тётя(ПочтиXD).*
Отредактировано Лираэль (2009-01-18 15:30:38)
Поделиться122009-01-19 13:23:51
Ахади шёл не спеша по песку и заметил Лираэль.Она ему нравилась,но в тоже время она его бесила своиим безразличием.Он подошёл к Лираэль и сказал-Привет Лираэль.Как дела?-Но тут он заметил неизвестную львёну.Интересно кто это....-Думал про себя подросток.Лираэль кто это с тобой?-Спросил Ахади.И лёг на песок.
Поделиться132009-01-19 13:28:37
*Лираэль при полёте сказала* - Дарова! * Когда она прыгнула в воду, то обмочила водой Ахади досмерти. Она выплыла из глубины и крикнула.* - Прыгай сюда!
Поделиться142009-01-19 13:31:27
Ахади был весь мокр и прыгнул к Лираэль.Я тя сейчас убью.....-Промолвил Ахади и засмеялся.Он нырнул за Лираэль и плыл за ней.
Поделиться152009-01-19 13:34:21
* Лираэль в воде прыгнула на голову Ахади и отпрыгнула от его головы. Она поплыла на сушу и когда доплыла вылезла и побежала куда глаза глядят.*
Поделиться162009-01-19 13:35:35
Ахади выплыл отряхнулся..........Подожди....-Крикнул он и побежал за Лираэль.......---------->За Лираэль
Поделиться172009-01-19 14:09:40
Ахади прибежал сюда запыхавшись.Он подбежал к маме Лираэль и промолвил-Лираэль сломала 2 лапы за мной быстрее....Обьяснять не буду быстро..........-С этими словами он рванул назад---------->Водопад "Любви"
Поделиться182009-01-19 14:11:02
* Кайрин побежала за Ахади и перепрыгивала через камни.* ----------------> Водопад "Любви"
Поделиться192009-01-19 14:58:43
Ахади пришёл сюда в надежде умереть,но уввы никого здесь для убийства не было.Он лёг закрыл глаза и лежал.....В надежде на смерть.
Поделиться202009-01-19 15:08:09
*Кайрин прибежала сюда и села рядом с Ахади.* - Ахади... Прости меня... Ты можешь жить с нами... Я буду тебе приёмной мамой... * Кайрин улыбнулась и ждала пока ответит Ахади.*
Поделиться212009-01-19 15:12:06
Ахади услышав слова Кайрин сначала думал что она шутит,но он понял что это правда.Простить можно всё,но не всегда.Я прощаю.-Сказал Ахади и спросил-Я могу идти к себе в пещеру?Или к вам?-Спросил он не поднимая головы.
Поделиться222009-01-19 15:15:56
*Кайрин ответила.* - Ты будешь жить у нас... * Сказала Кайрин и положила его к себе на спину, а потом понесла в свою пещеру.* ----------------------> Пещера Кайрин и её семьи.
Поделиться232009-02-22 14:05:35
Топаз прибежал и рухнул на траву.
Нет, нет я не он... Нет...
Топаз встал и подошел к воде. Он смотрел на свое отражение.
И вдруг увидел там отца. Он в страхе отпрыгнул и упал на траву.
Топаз встал и медленно подполз к озеру. Он посмотрел в воду и успокоился.
Он видел только свое отражение. Он вздохнул и лег на траву.
Поделиться242009-02-22 20:08:56
Топаз шел за королем по мягкой траве. Он медленно крался за ним. Король остановился у озера и начал
пить воду. Топаз напружинил лапы и прыгнул. После долгой драки он поверг короля на землю и убил его.
И вдруг он понял что наделал.
- НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! АААААААА!!!
Топаз открыл глаза он лежал на траве возле озера звезд. Он медленно начал успокаиваться. Он встал и пошел домой.
-----------> Пещерка Топаза
Поделиться252009-03-04 19:19:45
сейчас Дримте было хорошо... она была одна и могла спокойно думать О... АНКАРИЕ... Дримта очень скучала по ней... воспоминание о сестре очень грели ее сердце и она надеялась ее увидеть....
Отредактировано Дримта (2009-03-04 19:21:38)
Поделиться262009-03-04 19:21:28
лаки осторожно шол по мягкой траве, и вдруг он упал в озеро -помогите! кто небудь помогите!
Поделиться272009-03-04 19:26:22
но где ж Лаки... наверное он в школе надо сходить за ним...........