[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Земли одиночек » Озеро звёзд

Озеро звёзд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Любимое место одиночек, это место. Здесь можно отдохнуть или просто остатся со своими мыслями... Здесь очень красиво, особенно ночь красивые звёзды. На северной стороне озера находится большой баобаб.

2

*Кайрин пришла сюда очень грустной и одинокой. День был жарким, Кайрин не думала не очем кроме своих родителях.* - Ну почему вы меня покинули, почему! * Кричала Кайрин и смотрела на небо.* - Вы е должны были это делать... Я обяательно найду убийцу который выс убил... * Кайрин подошла к озеру и упала и начала спотреть в озеро... Кайрин была в полном отражении её слёзы падали в озеро...*

3

Эми прогуливалась на территории одиночек.Она очень устала и ей нужно было развеяться.Но проходя по незнакомому месту Эми начала вспоминать как называют это место.МСЛ:По моему это место называют Озеро Звёзд.Здесь и в правь красиво.-Думала Эм.Эми заметила незнакомку и решила к ней подойти.Но она подумала-Вдруг на меня нападёт эта львица?Я не смогу защищать себя.Я ведь беременна!-Думала она.Но Эм решила подойти.Она подошла и спросила-Привет.Ты одиночка?Как тебя зовут?-Задавала вопрос за вопросом Эм.Эми не боялась её,так как та ей показалась очень милой и не опасной.Она села.И смотрела в глаза львице.

4

- Уходи... Тебе здесь не место... Ты из прайда я знаю... Я вас не навижу... Уходи! * Кайрин встала и побежала к балбабу и забралась на него.* - Мне ненужен прайд и ненужны королевские заботы! Я ненавижу прайды! Я одиночка! Мне ненужна ты и твой прайд! И тебя я трогать не буду... Ты беременна, я дерусь только с теме кто обижает детей и других львов и львиц... Я на страже провосудия... * Сказала Кайирн и прыгнула с дерева в воду, Кайирн упрыла в самую глубь и её было невозможно заметит.*

5

Стой!-Крикнула Эм.Я не собираюсь тебя опекать.И в прайд звать не буду.Я знаю тебя.-Крикнула Эми и поплыла за Кайри.МСл:Хоть я и беременна я догоню её.-Она плыла за Кайри.

6

*Кайрин быстро выбралась и посмеялась.* - Я знаю это место больше, чем ты себя. * Кайрин была готова ко всему и быстро убежала куда глядели её глаза.*

7

Эм выплыла и побежала за Кайри.Но по пути ей стало плохо.Эми упала и крикнула собрав силы-Я найду тебя!-Тут у Эм в глазах потемнело и она потеряла сознание.

8

*Кайрин притормозила и не успела убежать.* - Чёрт... * Мэри подошла к озеру взяла в пасть воды и брызнула на Эми.* - Ненавижу прайдцев тем, что они неумеют говорить себе "Нет". * Кайрин положила себе на спину Эми.* - Они, что не едят? Что такие лёгкие. * Кайрин понесла Эми в королевскую пещеру.*

9

*Кайрин пришла сюда и посмотрела в своё отражение оно было полным, но упавши на землю и смотрев в свой отражение... Она увидела мать и отца в её отражении.* - Нет... * Вдруг ветер подялся и на небе появились родителе Кайрин.* - Ты должна вернуся в прайд к сестре... * Сказал отец Карин.* - Но я немогу, после вашей смерти меня изгнали! Мать: Ты была наследницей, а изгнали из-за того, что они подумали, что ты нас убила... - Но как я вернусь меня не принет Эми... Она... - Она твоя сестра... Прощай... * Родители начали исчезать.* - Нет, стойте ненадо! Мать и отец: Мы своё дело зделали... Теперь ты спаси свою сестру... Помни нас... *Родители исчезли.* - Нет... * Кайрин всплакнула, а потом её глаза стали светло - светло голубыми.* - Пришло моё время! * Карин очень быстро побежала в пещеру к своей сестре.*

Отредактировано Кайрин (2009-01-11 10:57:54)

10

*Карин пришла сюда, потому-что здесь эхо больше всех.* - Ну ,что сейчас попрбую... Надеюсь попробуетсяочень сильно рыкнуть... * Кайрин вздохнула очень глубоко и очень-очень громко рыкнула,  что птицы проснулись на столько быстро улетели подальше от меня. От земель одиночек до самого прайда.* - Ого, равноценство с самой собой помогло мне громче рычать... * Кайрин села и ждала ответа с какой нибуть стороны.*

11

* Лираэль привела сюда Мияко. Потом Лираэль залезла на бобаб и прыгнула с него в воду. Здесб юыла её мама и ей небыл боятся, покайней мере она не наврала тётя(ПочтиXD).*

Отредактировано Лираэль (2009-01-18 15:30:38)

12

Ахади шёл не спеша по песку и заметил Лираэль.Она ему нравилась,но в тоже время она его бесила своиим безразличием.Он подошёл к Лираэль и сказал-Привет Лираэль.Как дела?-Но тут он заметил неизвестную львёну.Интересно кто это....-Думал про себя подросток.Лираэль кто это с тобой?-Спросил Ахади.И лёг на песок.

13

*Лираэль при полёте сказала* - Дарова! * Когда она прыгнула в воду, то обмочила водой Ахади досмерти. Она выплыла из глубины и крикнула.* - Прыгай сюда!

14

Ахади был весь мокр и прыгнул к Лираэль.Я тя сейчас убью.....-Промолвил Ахади и засмеялся.Он нырнул за Лираэль и плыл за ней.

15

* Лираэль в воде прыгнула на голову Ахади и отпрыгнула от его головы. Она поплыла на сушу и когда доплыла вылезла и побежала куда глаза глядят.*

16

Ахади выплыл отряхнулся..........Подожди....-Крикнул он и побежал за Лираэль.......---------->За Лираэль

17

Ахади прибежал сюда запыхавшись.Он подбежал к маме Лираэль и промолвил-Лираэль сломала 2 лапы за мной быстрее....Обьяснять не буду быстро..........-С этими словами он рванул назад---------->Водопад "Любви"

18

* Кайрин побежала за Ахади и перепрыгивала через камни.* ----------------> Водопад "Любви"

19

Ахади пришёл сюда в надежде умереть,но уввы никого здесь для убийства не было.Он лёг закрыл глаза и лежал.....В надежде на смерть.

20

*Кайрин прибежала сюда и села рядом с Ахади.* - Ахади... Прости меня... Ты можешь жить с нами... Я буду тебе приёмной мамой... * Кайрин улыбнулась и ждала пока ответит Ахади.*

21

Ахади услышав слова Кайрин сначала думал что она шутит,но он понял что это правда.Простить можно всё,но не всегда.Я прощаю.-Сказал Ахади и спросил-Я могу идти к себе в пещеру?Или к вам?-Спросил он не поднимая головы.

22

*Кайрин ответила.* - Ты будешь жить у нас... * Сказала Кайрин и положила его к себе на спину, а потом понесла в свою пещеру.* ----------------------> Пещера Кайрин и её семьи.

23

Топаз прибежал и рухнул на траву.
Нет, нет я не он... Нет...
Топаз встал и подошел к воде. Он смотрел на свое отражение.
И вдруг увидел там отца. Он в страхе отпрыгнул и упал на траву.
Топаз встал и медленно подполз к озеру. Он посмотрел в воду и успокоился.
Он видел только свое отражение. Он вздохнул и лег на траву.

24

Топаз шел за королем по мягкой траве. Он медленно крался за ним. Король остановился у озера и начал
пить воду. Топаз напружинил лапы и прыгнул. После долгой драки он поверг короля на землю и убил его.
И вдруг он понял что наделал.
- НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! АААААААА!!!
Топаз открыл глаза он лежал на траве возле озера звезд. Он медленно начал успокаиваться. Он встал и пошел домой.
-----------> Пещерка Топаза

25

сейчас Дримте было хорошо... она была одна и могла спокойно думать О... АНКАРИЕ... Дримта очень скучала по ней... воспоминание о сестре очень грели ее сердце и она надеялась ее увидеть....

Отредактировано Дримта (2009-03-04 19:21:38)

26

лаки осторожно шол по мягкой траве,  и вдруг он упал в озеро -помогите! кто небудь помогите!

27

но где ж Лаки... наверное он в школе надо сходить за ним...........

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Земли одиночек » Озеро звёзд