[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Слоновье кладбище » Череп слона...

Череп слона...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это наиболее жутковатое место на всем кладбище. Большой потресканный череп посреди поля с костями с пустыми и черными глазницами производит неприятное впечатление... Но от черепа исходит хребет, изгибающийся, как змея, а еще говорят, что где-то поблизости живут гиены...

*                      *                        *

"Так, и куда я забрела? Явно не на свободные земли..." - ежась от неприятного ветерка подумала Мияко, осторожно переступая кости. Вокруг было пустынно и тихо, но именно это придавало ощущение приключения, какой-то страшной истории. Поэтому, отбросив испуг и скованность, львена с любопытством обежала весь большой череп, не забыв позаглядывать в глазницы. "Так, а теперь бы залезть на череп... Раз-два, лапу сюда и когтями..." - мысленно командовала сама себе Мия, все выше забираясь по скелету.
- Яппо! Я королева костей! - завывающим голосом воскликнула львена, с огромным интересом осматривая все вокруг.

2

Борамир неподалёку наблюдал за маленькой львёнкой. 'ну держись...'.Он пригнул лапы к земле и стал бесшумно подкрадываться к ней.Раз,два,раз,два...как только он разогнался Мир с весёлым криком 'набросился' на Мияко.
- Аррррр...Он свалили её на живот.Мирамир слегка подхихикивал слезая с неё.
- Что ты здесь делаешь ? Якобы королев костей.... я слегка смеялся над ней.
- Раз уж я здесь можно и познакомиться.Он сел и поглядывал на неё.

3

Не ожидавшая "нападения", да и вообще того, что тут будет находиться еще один львенок, Мия с еле слышным писком упала на спину, в то время как незнакомец, весело хихикая, слез с нее. Ну что ж, его смех был заразителен - она так же рассмеялась, хотя падение и было не ахти...
- Нельзя же так нападать! Я могла упасть! И не смейся надо мной... - приняв возмущенно-смущенный вид и сев поудобней, Мияко вдруг начала соскальзывать с черепа. Где-то с минуту она забиралась назад... - Меня Мияко звать! А тебя? - забыв про ранние "обиды", Ми с любопытством оглядывала львенка.

4

тот 'гордо' и весело поднял голову . Львёнок всё ещё улыбался ей .
- Да ладно я же пошутил . Улыбка не сходила с этой симпатичной мордахи . Мир всегда был шутник , иногда его шуточки были и не смешны , но долго на него обижаться было не возможно он же такой обаяшка .
- Приятно Мия, если можно тебя так звать . А я Борамир , меня ещё называют Мир или Мирамир . Тот слегка припал на передние лапы показывая , как бы поклон . Я развернулся к позвонку и прокатился по нему.
- бббббб....его , как бы тресло при скатывании .
- Пойдём ! Крикнул он дружелюбно ей.

5

Вслед за Мирамиром заулыбалась и Мияко. Странно, но он внушал доверие и радость с первого взгляда. Ответив на его несколько шутливый поклон точно так же, львена с еле видной улыбкой проговорила:
- Ну, можешь звать меня Ми или Мия, если хочешь... - и вскоре с удивлением смотрела, как Боромир поехал по хребту слона. А самое интересное, что львенок даже не упал...
- Классно, сейчас я тоже прокачусь! - воскликнула Мияко и попыталась осторожно ступить на начало хребта. Не повезло - он был скользким и в один миг по нему проехала львена с веселым визгом. Кувырком оказавшись возле Борамира, Мияко присела, пытаясь остановить мир, кружившийся перед глазами.
- А куда пойдем? Ведь вот-вот ночь наступит и будет темно...

6

Борамир смеялся про себя,что б не обидеть её.Хотя ему нравится,когда мир кружится вокруг него.
- Я знаю одно хорошее местечко где можно остаться на ночь.Надеюсь тебя на буду ругать родители ? Мне всё равно , ведь я просто напросто люблю приключения.Всегда хотелось пожить хоть разок одному.Пойдёшь со мной или пойдёшь домой ? Не отказывайся ! А,то такое пропустишь ! Говорил он бодро и весело уговаривая Мию.Она ему очень понравилась по этому он хотел,что б она пошла с ним.
- Ты можешь мне доверять ! Мы ночь проведём не зря ! Будет костёр,светлячки...я знаю очень много разных игр.Он слегка и по дружески толкнул её улыбаясь.

7

"Ух ты! Провести ночь не дома... Наверно, это интересно..." - начали витать мысли в голове львены. Решала она недолго.
- Ну, мне попадет от мамы, но да ладно. Как-нибудь выкручусь! - весело воскликнула Мияко, поддавшись на такие "лестные" уговоры Боромира. Дружелюбно и доверительно дотронувшись до его щеки (знак дружбы), львенка сел.
- Идем? Только вот куда? - Мие вдруг стало интересно. Как будет выглядеть это место? И где оно находится? Легкий и едва ли ощутимый толчок от Мира "разбудил" львену от мыслей и мечтаний. Она улыбнулась и привстав, едва заметно вильнула хвостом в знак вопроса.
---------> Брежный ночлег

8

* Лираэль прибежала сюда первее Мияко и села рядом с черепом.* - Ряфк! * Зевнула Лираэль и начала ждать Мияко.*

9

- Эй, нечестно так! - чуть запыхавшись, появилась из-за какой-то кости Мияко. Отряхнув лапы от земной пыли и забравшись на череп, львена облегченно выдохнула.
- Ну, меня мамка поймала, ну да ладно... Вот только я здесь уже была - хмыкнула она и потянувшись, чуть не соскользнула с черепа.

10

Эми прибежала сюда и никого не увидела.Она думала-Наверно,она не соврала мне.....-Подумала Эми и рванула домой.------------->Пещера Эми и её семьи.

11

* Лираэль застыла.* - Пронесло... * Сказала Лираэль и зашла в череп слона.* - Вау... Мияко иди сюда!

12

Едва Ми заметила маму, так тут же пригнулась, пытаясь прилипнуть и слиться с черепом. Но, слава Айхею, Эми уже через несколько минут убежала куда-то.
- Кош-мар... - выдохнула львена, ложась поудобней на поверхность черепа.
- Нее, мне лень... Я там уже была - улыбнувшись, пояснила Мияко и присела.

13

*Лираэль застыла.* - Я тоже была и не один раз... Но впервые вижу это! Они спят с какой-то синей птицей... Хотя, что я говорю... * Лираэль вышла и сказала, где здесь ещё бывает интерестно?

14

- Мда уж... - вздохнула Мияко, осторожно спускаясь к хребту и быстренько съезжая по нему. "Куда б еще сходить? Здесь уже скучновато и гиен нету..." - львенка прошлась по пыльной сероватой земле и оглядевшись, присела.

15

*Тут кто-то схватил за лапу Лираэль.* - Ааа?... * Лираэль посмотрела назад это была гиена.* Гиена: Дети... Вы знаете, что нельзя гулять одними, малявки... * Лираэль вырвалась и начала стучать сильно и больно по голове гиене, как по барабану* - Кто здесь малявки! Кто? Мы?! На тебе! *Лираэль выстила свои острые когти и разцарапала нос гиены.* - Кто закаываел гиен, блин?

Отредактировано Лираэль (2009-01-18 15:14:51)

16

Увидев гиену, схватившую Лираэль, Мияко с интересом хмыкнула и вспоминая приемы борьбы из школы, оттолкнула собаку от сестры. Пока та царапала грязнулю.
- Ладно, нам, пожалуй, пора. - оглядывая бессознательную гиену, известила львена. - Когда она очнется и позовет друзей, нам будет нехорошо... Пошли еще куда-нибудь, ты ведешь. - с этими словами Ми потащила за собой Лираэль.

-------) куда-то

Офф: - я пошла, пока )

17

*Лираэль улыбнулась и повела Мияко к озеру звезд.* - Я тебя поведу на озеро звёзд. --------------------------> Озеро звёзд

18

- Лираэль, меня подожди! - Ми, поспешно отпустив подругу, сразу помчалась за ней. Но та уже исчезла за черепом. А сзади начала отходить от обморока гиена. "Мда... Вот что, моя мамка точно решит проверить тетю, а сегодня и эти глупые уроки..." - начался мысленный процесс у львены - "Извини, Лира, но погуляешь пока одна... - с такими думами Мияко рысцой побежала по тропке.

--------> Куда-нибудь

19

Хабусу мчался прямо под дождем, да не простым, а под целым ливнем. Будучи уже с головы до лап мокрым, он подскользнулся на луже и с веселым воплем уехал под "крышу" черепа слона. Ударившись в какую-то стенку, принц потряс головой и с удовольствием понял, что находится в сухом месте, да еще и под зонтиком. Присев, Хас удовлетворенно растянулся на сухой пыльной земле и с интересом разглядывал все вокруг. "И откуда мамка узнала про границы? Небось, опять разведчиков послала" - с какой-то досадой вдруг подумал львенок.

20

Топаз безмятежно гнался за бабочкой и вдруг заметил, что он зашел слишком далеко.
- Где это я? пробормотал он.
Топаз бежал и бежал,но заблудился еще больше.
- Ээээй!!! Есть здесь кто-нибудь???!!! :no:
Топаз затравленно огляделся и побежал дальше. Он остановился и огляделся.
- Ээээээй!!!
Вдруг Топаз услышал странный хруст. Он посмотрел под лапы и понял.
Это хрустели кости под его лапами. Он хотел убежать, но было поздно.
Мелкие кости сломались и Топаз с криком полетел вниз.
- Помогиииитееее!!!!

21

Топаз сидел и думал. Он сидел здесь очень долго. Ему хотелось есть, но здесь ничего не было.
Ничего. Ни мышки, ни птички.
- Помогиииииитееееее!!!
Никто не отозвался. Как же здесь темно и одиноко. Может быть осмотреть это место получше?
Топаз пошел в темноту. Кости то и дело цеплялись за его шкурку. Он шел очень и очень долго и вдруг он увидел впереди какие то красные огни. Он побежал туда. ---------> пещера гиен

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Слоновье кладбище » Череп слона...