[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Земли одиночек » Брежный ночлег

Брежный ночлег

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

это пляж на,котором можно ночевать.Это прекраснейшее место ! Не только для детей,но и для подростков.Здесь есть небольшая речушка,которая впадает в море.Дно её не глубокое.Она чистая и пресная.Она очень красива и дно её мягкое,но не слишком.Иногда в ней плавают мелкие рыбёшки.Песок немного волнист,но он так же мягок.На некоторых его волнах располагается травка.Обычно здесь ночью разводят костёр,что б танцевать и плясать возле него ночью....и при том от этого получают большое удовольствие.И ещё там есть пещера она высока и широка,ном широка не сильно.Об этом месте мало кто знает,так как оно секретное...можно так сказать детское.А и ещё...пещера глубокая в ней есть небольшой ручеёк и несколько потайных входов и выходов,что б прятаться на всякий случай от гиен или ещё кого-нибудь.

P.S. СЮДА МОГУТ ТОЛЬКО ЗАХОДИТЬ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДО 2 ГОДА !

http://i43.tinypic.com/6f6wra.png

http://i42.tinypic.com/2hpkldu.png

http://i39.tinypic.com/2z7llhx.png

2

котёнок быстро бежал до этого места вместе с Мияко.
- Догоняй ! Крикнул в след ей я и помчался к маленькой речушке можно так сказать.Борамир прыгнул в неё.Он слегка плескался в ней.
- Вода теплейшая ! Крикнул он Мияко заманивая её в воду.

3

Мияко, чуть запыхавшись, бежала за новоиспеченным другом. А вот и то "таинственное" место...
- Ух ты! Тут так красиво! Даже намного красивее, чем на алмазном озере! - изумилась львена, приостанавливая шаг и замирая в удивлении. Море, река, теплый "мягкий" песок... Весело рассмеявшись, Ми побежала за Боромиром, пытаясь его догнать. И вслед за ним прыгнула в воду.
- И вправду теплая! - улыбнулась львенка и провела лапой по поверхности, образовав маленькую "волну".

4

Борамир стал брызгаться играя тем самым с Мияко.Сейчас он плыл к ней и прыгал через неё на воде.
- Ухуууу веселись!Пока он брызгался Мир заметил рыбу.Он,как следует притворился бревном и...схватил эту вкусную рыбёшку.
- Смотри,какая вкуснотень!Вскрикнул я через клыки держа её в морде.Я вышел на брег и отряхнулся...затем выплюнув рыбёшку из пасти.Я обернулся к Мии и сказал:
- Пойдём перекусим ! Я улыбался.

Отредактировано boromir. (2009-01-10 19:27:12)

5

Проходило время, как львята стали веселиться. Брызги летели во все стороны и Мияко, увлеченная игрой, забыла о будущей маминой взбучке. Как вдруг Мир отвлекся, несколько секунд в тишине... И он выходит на берег с рыбой, задорно улыбаясь.
- Да ты молодец! Я б так не смогла - честно и в то же время радостно призналась Мия, выбираясь на берег вслед за другом. Тот "выплюнул" рыбу наземь и улыбнулся, что-то проговорив.
- Хорошо! Если ты не против - на мордочке львены показалась улыбка.

6

- Спасибо. Он слегка смутился.Ведь ему ещё никогда не делали комплименты.Он снова взял рыбу в зубки и весело подпрыгивая вместе с Мияко добрался до входа пещеры.Рядом с берегом моря лежал хворост.Я положил рыбу возле палок.
- Сейчас разведу огонь ! Я этому научился в школе на дополнительных занятиях.Похвастался мир.Он был всё так же бодр и весел.Борамир взял два камня и за 15 минут разожглась искра и хворост загорелся.Он сделал специальный вертел и нацепил на него рыбу,но сначала он её отчистил от кишков и помыл лапки.Я встал на две лапки и стал крутить вертел.
- Присаживайся рядом.Предложил Мирамир ей с милой улыбкой.
- Ну пока я 'готовлю' ты бы не могла рассказать о себе ?

7

Даже не заметив смущение друга, а только услышав "Спасибо", Мияко опять улыбнулась. Нет, все-таки Мирамир был веселым и мог развеять любые думы - даже те неразрешимые, как например, куда делся её отец...
- Я даже на обязательных занятиях нередко устаю, а ты и на дополнительные ходишь? Ты молодец... И не устаешь - задумалась львена, приняв "сидячую" позу и с огромным интересом наблюдая за ловкими движениями Борамира. Едва услышав его вопрос, Мия очнулась от мыслей:
- Нуу... Обо мне и рассказывать-то нечего... Живу вместе с мамой, иногда к нам тетя приходит... И, кажется, нас бросил папа - я слышала об этом от других, потому что ма не рассказывает мне. Еще тетя предлагала мне обучаться у нее, но я даже не знаю. Ну вот и все. Но рассказ у меня не связный какой-то... - львенка повернула голову набок и легко улыбнулась. - Расскажешь что-нибудь о себе?

8

- Ага молодец-удалец! Неа...знаешь дополнительные занятия такие увлекательные!Там даже можно расслабиться...массаж делают...о просто рай ! Там учишься делать всякие штуки,которым не учат в обычных занятиях.Рыба готовилась,а я всё вникал во слова.
- Оуу извини...сажелею,что твой отец пропал...наверное это так грустно,больно и печально.Мне и вправду было жаль Мию,что может быть хуже чем потерять родную душу.
- О себе я расскажу с большим удовольствием!Семья у меня не большая...папа Кову,мама Кьяра,Я и брат мой,которого изгнали зовут его Сай.Мы хорошо проводим время вместе ! Мама у меня просто от бога такая добрая...даже слишком...иногда меня это даже немного раздражает.Я на секунду закатил глаза.Вот и рыба приготовилась.Какой был замечательный запах...ммммм просто объедение!Я поделил рыбу пополам...почти...большую часть я отдало Мие.
- Ммммм.Рыбка была изысканная..с хрустящей поверхностью.

9

- Тогда, если там так интересно, мне тоже стоит начать ходить - чуть задумчиво проговорила львена, хотя со стороны это казалось "бормотанием под нос". Услышав извинения друга, Мия вздрогнула.
- Да нет, ничего - я папу едва помню, мне тогда было дней семь-восемь, но все равно, за сожаление спасибо - поспешила заверить и успокоить Боромира львена, а после этого уверенно и задорно воскликнула - Маме без отца немного трудновато, поэтому постараюсь поскорей научиться охоте, чтобы помогать ей!
Вскоре в воздухе вкусно запахло жареной рыбой, а потом Мияко услышала рассказ друга.
- Вау, так ты принц! Наверно, на тебя возлагают большие надежды... И, наверно, тебе было тяжело при изгнании брата, поэтому сожалею... - голос львены чуть утих. - Ну а с мамой тебе повезло - вдруг улыбнулась Ми. Вот-вот - и готовая рыба поделена пополам. Переведя взгляд на еду, львенка почувствовала голод - сегодня она еще ни разу не ела. Но одна половинка была явно больше другой...
- Спасибо большое и приятного аппетита - чуть смущенно пробормотала Мияко и приступила к позднему "ужину". Совсем скоро рыбешка была съедена и лишь небольшой кусочек (тот, что Мир специально оставил Мие) был незаметно пододвинут к другу.

10

- Ох уж рассекретила!Да я принц,но не вижу в этом ничего особенного.Борамир помотал головой.
- Ооооо ещё какие... Я вздохнул.
- Да вообщем нет.Родители говорят,что это всё заслуженно,хотя они очень тоскуют по нему,но спасибо!Воскликнул я и по дружески толкнул ей смеясь.
- Спасибки ! И тебе тоже !Рыба была очень вкусной...когда мы наелись Мия пододвинула ему кусочек,который дал ей Мирамир.Он немного смутился,но сказал...
- Это останется до завтра.Я позевнул и пошёл пещеру зовя за собой Мию.Я удобно устроился и в скором времени начал засыпать.

11

Кайрин
офф: прочитайте самое начало темы.Там же сказано только до 2 лет.

12

boromir.
Львена тихонько улыбалась и сидела молча. Почему-то в голову лезли воспоминания из детства... Первая "охота", первые уроки, уход отца. Хотя отца-то она и не ахти как помнит. Глянув на остатки рыбы, Ми чихнула и зевнув, пошла за Миром. Да уж... Это был очень уж шумный день и ночь, поэтому едва львена легла на лежанку и свернулась клубком, так сразу уснула.

13

Итак, проснувшись рано утром, Мияко не сразу поняла, где же она находится. Но едва вспомнив вчерашнюю ночь, она невольно улыбнулась. Да, было весело... Вот только... Сколько же сейчас времени?! Мия осторожно выбежала из пещеры, все еще сонная, и обеспокоенным взглядом скользнула по горизонту. Солнце уже полностью вышло из-за него, а значит, что сейчас уже позднее утро... Поспешно написав на песке нечто похожее на "Пока", львенка помчалась домой.

-------> Домой

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Земли одиночек » Брежный ночлег