Здесь так красиво! Большой водопад который падет вниз очень быстро и падает в большое озеро... За стреёй водобада есть пещера, где можно хрошо переждать дождь...
Водопад "Любви"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-19 13:38:10
*Лираэль прибежала сюда и быстро забралась на большой водопад.* МСЛ: Поиграем в прятки... * Лираэль села и начала ждать.*
Поделиться32009-01-19 13:40:46
Ахади прибежал сюда и увидел Лираэль он мигом поднялся туда и подумал-Может в прятки сыграть?-Думал он и сказал-Лираль у меня идея поиграем в прятки?-Предложил лев и сел рядом с Лираэль.
Поделиться42009-01-19 13:44:59
*Лираэль плюхнулась на землю и спросила.* - Ты маленький, что бы в пратки играть? * Лираэль встала и лизнула Ахади в носик.* - Надо взрослеть! * Лираэль начала тереться об Ахади.*
Поделиться52009-01-19 13:47:30
Ахади это услышал и сказал-Нет я не маленький,просто скучно.....Да взрослеть пора-Сказал Ахади.Она лизнул Лираэль в носик.И тоже начал тереться о неё.Ну что поделаем?-Спросил он улыбнувшись.
Поделиться62009-01-19 13:53:42
* Лираэль отпрыгнула от Ахади тем самым упала с водопада прямо в воду.* - Аааааааааааххххххххххааааааааааааддддддддииииии! * Лираэль упала в воду и от сильного удара потеряла сознание.*
Поделиться72009-01-19 13:57:56
Ахади прыгнул за Лираэль.Он знал что тоже может потерять сознание но тем немение он прыгнул.Он сильно ударился головой.В воде он крикнул увидев Лираэль-Лираэль!!!-Он поплыл за ней....Он взял её за лапу и втащил на берег.Около берега он взял её за загривок и потащил её на берег.Дотащив её он лизнул её и рухнул рядом с ней.Чуть оклимавшись.Он побежал за водой.Он принёс во рту воду и брызнул на Лираэль.И лг рядом.
Поделиться82009-01-19 14:02:14
*Лираэль была без зознания и вдруг она встала, но потом опять упала.* - Ай... Больно! * Лираэль сломала левую(Заднюю) и правую(переднюю).* - Мои лапы... Позови мою маму... Быстрее!
Поделиться92009-01-19 14:07:04
Ахади не знал где искать маму Лираэль.Где она?Я бегу?А как же ты?Я её найду.-Он рванул на Озеро Звёзд ведь там он видел чёрную львицу.Господи нужно быстрее.-Ахади бежал,перепрыгивал преграды он летел как пуля--------------->Озеро Звёзд
Поделиться102009-01-19 14:14:25
*Карин прибежала сюда быстрее и схватила за шкирку и положила себе на спину и побежала к себе в пещеру.* - Ахади, даже не приблежайся к моей дочери! ----------------------> Пещера Кайрин и её семьи.
Поделиться112009-01-19 14:17:07
Я ей не делал больно мы играли и она оступилась....Я люблю её-Кричал Ахади.Он рванул за Кайрин.Его сердце болело.И не смотря на то что он может получить он рванул за Кайрин.--------->Пещера Кайрин и её семьи.........