[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Земли одиночек » Пещера Кайрин и её семьи.

Пещера Кайрин и её семьи.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уютная пещера, большая. На стенах рисунки Карин которые она начертила своим когтём.% подстилок из зебры.

2

*Кайрин прибежала сюда и положила на подстилку.* - Потерпи...  * Кайрин поймала птицу которая летела рядом с пещерой и сказала ей.* - Слетай за Эми! И быстрее! * Птица улетела в сторону школу.*

3

Эми прибежала.Что с Лираэль?Кайри....Что с ней?-Спросила Эми.У неё не было с собой трав.И она не знала что ей делать.А ещ нужно было знать что болит.

4

- Она упала из-за Ахади! Она сламала себе 2 лапы... * Карйрин села рядом сдочерью и начала Гладить её чёлку.*

5

Эми услышала это и пошла за травами.Кайрин я сейчас вернусь....Оставайся с ней.-Эми вышла к подножию горы и нарвала травы.Она вернулась и приложила эти травы смоченные в воде.Кайрин эту повязку надо менять 2 раза в день.-Сказала она и легла рядом.

6

Ахади прибежал сюда и увидел Кайрин,Лираэль и ещё одну льввицу.Он сказал-Я ей не причинял боль,она оступилась и упала в воду....На дно...Я её вытащил.-Промоллвил Ахади.

7

*Карин подошла к сестре и обняла её.* - Спасибо... * Но Карин увидела Ахади и подошла к нему.* - Я сказала не подходи! К моей дочери! * Кайрин взяла за шкирку Ахади и понесла в его пещеру.* - Эми последи за Лираэль, я скоро вернусь. *Побежала в пещеру Ахади.*

8

Он залетел в пещеру и лёг рядом с Лираэль он её лизнул в нос.Ахади занял боевую стойку от Кайрин. И прошептал Лираэль-Я любллю тебя.

9

*Кайрин вошла в пещеру а там был Ахади.* - Я же сказала! * Кайрин отталкнула Ахади, а потом Лираэль очнулась...*

10

*Лираэль очнулась и крикнула на Ахади.* - Ахади! Отстать от меня! Я тебе не больше подруге! Из-за тебя я упала! Мне не нужна твоя помощь! Отстать от меня! Уходи! * Лираэль легла как следует и попыталась заснуть.*

11

Хорошо как скажешь.....Я не навязчивый....Я лучше умру и это будет на вашей совести....-Сказал Ахади и пошёл на Озеро Звёзд.......--------------->Озеро Звёзд.

12

*Лираэль уснула и она будет спать до вечера.*

13

*Кайрин сила перед выходом пещеры и побежала за Ахади.* - Ради родителей... -------------------------------> Озеро звёзд

14

* Кайрин  пришла сюда и положила Ахади на 2 подстилку, оставалось 3 свободных подстилки.* - Ахади, теперь это твой дом...

15

Ахади сказал-Спасибо вам.....-Сказал Ахади и лёг поудобней.Закрыл глаза.И не спал,а просто лежал носом к стене.

16

* Кайрин улыбнулась и села рядом с детьми и начала следить за ними.* - Ахади, добро пожаловать...

17

*Кайрин встала  и подошла к выходу пещеры.* - Ахади, я пойду на охоту... Если хочешь, пойдем со мной я тебя обучу, как надо ловить пищу. *Кайрин шевельнула ухом и начала ждать ответа Ахади.*

18

Ахади проснулся,потянулся и зевнул.Он услышав её предложение он ответил-Я умею охотиться и учить меня не надо.Но ради интереса я пойду.-Сказал Ахади ------------------->За Кайрин.

19

* Кайрин пошла в пещеру и положила Ахади на подстилку, а антилопу положила рядом с Лираэль и Ахади. Потом она подошла к к камню и отодвинула его и там повился маленький ручеёк, подошла к ахади и брызнула на него.*

20

*Лираэль проснулась и подползла к антилопе и начала есть антилопу.*

21

Ахади лежал без движения....Потом на него попала вода  он очнулся.Он увидел Лираэль и сказал-Привет,Лираэль.Как дела?-Спросил Ахади и опять упал,но он был в сознаниии.

22

*Лираэль посмотрела на Ахади и сказала.* - Привет, почему не кушаешь? * Лираэль поела, мясо было ещё полно и она начала вылизываться.*

23

*Кайрин начала есть.* МСЛ: Сегодня вкусная попалась. * Кайрин услышала голос Лираэль и сказала.* - Привет.

24

Ахади лежал и лежал.Он услышал вопрос Лираэль.Просто не хочу........Пока-Сказал Ахади и ушёл навсегда.Он чуть-чуть посидел на выступе и добавил-Я ухожу навсегда,прощайте.-Сказал Ахади и добавил-Лираэль я тебя любил,люблю и буду любить.Прощайте.-Ахади добавил шагу и побежал лёгкой рысью.Он думал-Что я делаю!Моё место здесь,но я уйду.Я не должен причинять боль..Вы были правы когда пришли ко мне во сне.-Думал Ахади----------------->Куда-то О_о

25

*Кайрин посмотрела на уходяшего Ахади с сказала шопотом.* - Пусть идёт... Он найдёт то, что ему надо... Он идёт по стопам отца... И он найдёт то, что ему пренодлежит... * Кайринвышла из пещеры и забралась на крышу пещеры, потом закрыла глаза и сказала.* - ...Жизнь...

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Земли одиночек » Пещера Кайрин и её семьи.