[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Слоновье кладбище » Пещера гиен

Пещера гиен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая, огромная пещера на кладбище слонов. Здесь живут Шензи, Банзай и Эд, возглавляющие стаю гиен. Эта вся пещера принадлежит им! Даже львы и львицы боятся сюда ходить. Здесь везде кости.

2

Шензи пришла в пещеру, прихрамывая. Ей немало влетело от этой Серды, и она легла на подстилку, чтобы отдохнуть. Она решила, что больше никогда не будет связываться с Сердой. Шензи думала: "Эх... Зачем я полезла в драку? Ну мне и так часто попадает от этих львят, львов, львиц.... Нет! Так жить нельзя! Надо себя сдерживать!"

3

В пещеру влетел Топаз. Он удивленно осмотрелся.
- ОГО!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! КРУТО!!!
И вдруг Топаз почувствовал странный запах.
- Гиены!!!
Топаз стрелой выбежал в небольшой проем и побежал домой.
---------> ПЕЩЕРКА ТОПАЗА

4

маленький лаки случайно окозался на кладбище слонов прямо перед мордой самой Шензи

5

-стой!!!!!!! закричала Дримта, стой!!!!! она побежала к  ниму....

6

шензи схватила львенка но мать побежала его зашищить -мама помоги!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано лаки (2009-03-04 18:33:21)

7

-воу!!!! какие существа!! привет Шензи, что тебе надо!!!! уходи!-сказала дримта  и вырвала Лаки из лап Шензи....-уходим сказала Дримта!!!! пора охотиться....

Отредактировано Дримта (2009-03-04 18:40:34)

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Слоновье кладбище » Пещера гиен