[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Джунгли » Озеро в джунглях

Озеро в джунглях

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кавайно красивое место. Деревья, солнце, вода, любовь. Что может быть лучше...

2

*Прибежала первой, но тут полный облом... Кайрин спотыкнула и первым же курсом улетела в озеро*МСЛ: Блин... *Она уплыла в глубь, чтобы Хабусу подумал, что прибежал 1*

3

Хабусу вылетел на поляну, но затормозив, огляделся. "Странно, никого нету, я же видел, что Кайрин обогнала меня" - удивился было подросток и втянул воздух носом. Так и есть - здесь витал запах его подруги.
- Эх... Кайри, выходи, я учуял тебя... Похоже, что ты первая пришла - слегка улыбнулся принц и дернул усами. "Проиграл дечонке! Но зато любимой девчонке..." - такие мысли не очень-то огорчали его, поэтому Хас лениво скользнул по траве к дереву и точя когти, дожидался подругу.

4

Сара медленно прохогуливаласб вдоль озера смотря под ноги,но тут её насторожил плеск в воде и заметив Хабусу повернулась и шагнула к неу.
Что ты тут один делаешь?Сара старалась быть строгой,но у неё это не получалось

5

*Она вылезла из воды и отрехнула и стала как шарик* - Неповезло... * Но потом шерть разгладилась и стала блестеть на солнце* - Что поделаем? * Спросила Кайрин и улыбнулась.. Но потом заметила Сару* МСЛ: Ну все мне крышка...

Отредактировано Кайрин (2008-10-25 22:54:23)

6

Серда пришла к озеру и увидела двух львят и одну львицу. Серда немного подпортила себе настроение на кладбище слонов. Поэтому у неё настроение уже было помрачнее. Она подошла к львятам, львице и сказала:
- Ну... Всем привет. Кто вы?

7

Сара повернулась к воде и ошарашенно охнула.Кайрин?Чуть не згорая от злости сказала Сара,но потом успокоилась и повернулась к подошедшей львице и зашипела,ведь она была незнакома Саре и она подвинула Кайрин и львёнка назад.
-Мы...а тебе что?Вот мне интересно кто ты!

8

*Она подошла к Хабусу и шепнула на ухо* - Как видно нам придётся ждать пока эти взрослые утопают... * Потом она села и отвернулас от взрослых львиц.*МСЛ: Блин, вы вовремя...

9

- Я это я! Ладно... Я Серда. Может, интереснее, что нужно вам, ведь вы здесь не живёте, а просто гуляете здесь. А я здесь живу... Поэтому мне очень надо тут быть. А теперь представьтесь вы.

10

Ну ну Серда...мы здесь гуляем потому-что эти территории общие!Фыркнула Сара.Чивёшь?Мдааа.Я Сара,я советница короля прайда воды...а ещё я сестра королевы!Сара промолчала про принцессу и наследницу Кайрин.

11

- Понятно, понятно... Территории общие, а джунгли мои... Ладно. Одним словом, я здесь живу. Короли, королевы... К сожалению, это не так важно и не так волнует меня. Мне всё равно - король, королева... Главное чтоб были хорошими. А это... Львята?

12

*Обидевшись она фыркнула и сказала - А мы что похожи на обезьян? * С сердитостью сказала она незнакомой львеце* - Я Кайрин если так интерестно...

13

Что понятно?Наш прайд ни на кого не нападал и не хочет ссор с одиночками.В голосе Сары была усмешка,но потом она услышала как львица говорит о львятах то зарычала.
Ну да львята и что?Сейчас они под мой опекой!Сара повернулась к Кайрин и подмигнула.

14

- Тётя Сара я уже БОЛЬШАЯ! Почему я немогу быть такойже свободной, как Хабусу? Я всё время под какимнибуть присмотром! * Сказала Кайрин своей тёте и залезла на дерево* МСЛ: Блин...Блин...Блин...Почему, почему за мной все следят... Мне надоело!

15

- Ни на кого! - сорвалась вдруг Серда. - Ха! Нападали ещё как! На наш маленький прайд одиночек, где я родилась, напали два прайда, где различались такие же "короли" и "королевы", как вы! Они убили наших одиночек! И что? Значит, ни на кого не нападали?! Эти львицы и львы кстати были похожи на вас!!

16

Внезапно Серда немного успокоилась, она грозным взглядом смотрела на Сару и сказала:
- Это - мои земли! И будьте добры, если вы не живёте здесь, тогда уж не злите одиночек! - Серда просто взбесилась, вспомнив, как два прайда, похожие на прайд Воды и Огня убили её семью. Она себя сдерживала, и напоследок сказала: - А раз прайды такие, то не приходите в центр джунглей! Считайте, я вас съем! - и Серда фыркнув ушла.

17

Эми прибежала сюда быстрее Хако.И спряталась.За камнем.МСЛ:Почему Хако нету????????Почему он так медлит?????-Подумала Эми и ждала Хако.

18

Кайрин я знаю и здесь я обсолютно случайно оказалась,я не следила за тобой.Сара одобрительным взглядом смотрела на Кайрин,но потом перевела злобный взгляд на серду.Я не могла напасть на вас....я была маленькая,а мой прайд не мог это сделать и мой отец тоже.Зарычала Сара на уходящую львицу.

19

Хабусу
- Хабусу пошли в другое место? * Спросила Кайрин с дерева Хабусу.* МСЛ: Опять, Кайрин ты слишком неаккуратна... Рррр! Бесит... * Она оторвала плод с дерева и нашала его есть*

20

Хабусу с легким интерсом наблюдал за перепалкой своей тети (которая, отнюдь, была неродная) и незнакомой львицы. Похоже, что они собирались драться, но принцу это было не интересно, поэтому, услышав предложение Кайрин, он сразу кивнув и произнес:
- Хорошо, пошли .... На запрещенные земли! - в глазах подростка мелькнул азартный и озорной блеск. - Чур, ты водишь! - уже исчезая в джунглях донесся выкрик Хаба.

21

- Ей! Подожди меня! * Быстро погнолась за Хабусу и догнав его бежали вместе* МСЛ: Кажется я влюбилась... * Просмотрев на Хабусу сказала Кайрин*

22

Сара неодобрительно посмотрела на Кайрен и посеменила куда глаза глядят.может хоть там будет поспокойней...Сара зевнув посмотрела на племянницу и убежала.
----------Куда-то

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Джунгли » Озеро в джунглях