[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна охоты

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Большая поляна в поле. Нередко львы и львицы охотятся здесь. Здесь очень вкусная трава, а это значит, что здесь очень много травоядных животных: и слоны, и антилопы, и газели... Но там, где много травоядных животных, много и хищников. Поэтому у хищников здесь очень большой выбор.

2

Серда пришла на поляну и осторожно повертела головой. Здесь был только один аддакс - саблерогая антилопа из Африки, причём довольно молодая. Однако и этой антилопы львице хватало, чтобы насытиться и поесть ещё позже. Аддакс, вероятно, отбился от стада. Он был молодой, а значит неопытный и неосторожный самец. К тому же он был слишком увлечён поеданием корма. Пустой желудок Серды давал о себе знать. Серда осторожно и тихо подходила всё ближе и ближе к аддаксу, который ел траву. Вскоре она была совсем близко к нему. Аддакс поднял голову кверху и осмотрелся, почуяв опасность. Обычно другие львицы или львы ждут, пока антилопы не опустят голову и снова не принятся за кормёжку. Но только не Серда: она напала как раз в тот момент, когда аддакс повернул голову в противоположную львице сторону. Аддакс заметил Серду, но было уже поздно. Львица вцепилась жертве в горло и передними лапами старалась удержать добычу. Вскоре аддакс был убит, и Серда тут же откусила большой кусок мяса, а потом схватила антилопу и побежала в джунгли.

3

Эми прибежала сюда и начала осматриваться.Она увидела много антилоп.Она притаилась и накинулась на молодую антилопу.Она от неё убежала,но Эм догнала её и убила.Эми взвалила на себя эту тушу и пошла домой.Ей хватит этой пищи дня на два.А потом опять охотиться.-------->Королевская пещера

4

*Кайрин пришла сюда и легла на камень, сонце почти уже скрылос и в некоторых местах появлялись звёзды.* - Ех... Прошлое не вернуть...

5

*Кайрин посмотрела на небо появлялись звёзды.* - Вся в мать эта Мияко... Никогда не приходила а обучения... * Кайрин встала понянулась и решила походить по всей саванне* ---------------------> ?????

Отредактировано Кайрин (2009-01-11 10:39:18)

6

Молния уже несколько дней в Саванне, но до сих пор без кормежки. Она пошла к охотничьей поляне, ей говорили там добывают еду. Она мала некоторое понятие об охоте. Но не разу не охотилась по настоящему (а зачем в зоопарке охотится). Молния тихо подкралась к стаду зебр, увидив одну которая была немного отдалена от остальних - решила на неё напасть. В траве львицы совсем не было видно
- Крадусь! - говорила сама себе Молния - и прыг!
Львица вцепилась когтями в зебру, та с перепугу побежала. Молния поймала зебру но не знала што с ней делать. Зебра носилась как сумасшедшая туда-сюда с львицей на спине
Эээ! Кто-нибуть поомогите! Я поймала зебру, как её остановить, как её есть если она бежит?!
Молния крепко держась за зебру надеялась што кто-то прийдет и поможет ей

Отредактировано Молния (2009-01-16 18:18:57)

7

*Кайрин пришла сюда и легла в кусты.* МСЛ: Так... Какая здесб вкусная и жирная антилопа... * Кайрин прыгнула прямо на антилопу и оглушила её с первого раза, а потом задушила её.* - Все получилось. * Кайрин села на антилопу.*

8

Ахади наблюдал за Кайрин и думал-Мне так плохо.............-Думал Ахади и в друг отрубился.Он потерял сознание из-за того что долгго не ел.

9

*Кайрин посмотрела на Ахади и подбежала к ниму и положила на спину, а антилопу взяла в зубы и понесла к себе в пещеру.* --------------->Несу антилопу и Ахади.-------------------->Пещера Кайрин и её семьи.

10

Молния все-еще каталась на зебре, но её никто не услишал - она была уж слишком далеко. Она вцепилась острими когтями в бока зебры и поняла што это и есть мясо. Она начяла царапать зебру по бокам за ноги за спину и та уже не имела сил бежать. Молния повалила её и начяла сдирать шкуру с еще жывой зебри. Она кричяла до невозможности
Как это все-таки противно жестоко, но штош поделать. Чего ты ореш - это закон жизни.
Зебра так розкричялась што невозможно было слишать
- Да заткнись ты уже!
И львица дала зебре по морде. Та перестала кричять, умерла. Молния наелась до отвала
Кто бы мог подумать што я, городская львица смогла бы убить кого-то. Но мясо было очень вкусним, хоть и не очень чистим. Ээх, кончилась халява - теперь буду охотится
И Молния ушла в пещеру.

11

Сайгетсу медленно но незаметно пришел сюда в надежде уединитсья со своими грязными мыслями и помыслами ну и слава богу что ты ушел ты же помнишь то ужасное место внушал Саю его дьяволенок на правом плече ты оставил львицу в одиночестве это жестоко.....НО ЭТО ВЕСЕЛО БУГАГА сходил с ума на левом ангел* xDDD лев упал хрустнув костями на травушку и неззвучно начал издавать звуки похожие на ржачь

12

Легкие, почти неслышные шаги. Учащенное дыханье. Глухой рык. Серое "пятно" неспеша приближалось к сей локации, которая была отведена для охоты. Глупая идея - распределение местности на локации, преднозначенные для определенных меропреятий. Для одиночек не существует границ, которые они могли бы нарушать или пересекать(извините за повтор.>_>).
На этот раз Блуд решила "прогуляться" по саванне, в поисках какого-нибудь травоядного, но в крайнем случае его мог бы заменить любой львенок, который забрел сюда или потерялся. Медленно приближаясь к "тушке", которая привлекла влияние столь "милой и заботливой" особы, Блу не заметила, как на её морде вновь появилась уже привычная ухмылка. Когда же она, наконец, приблизилась ко льву, львица села в полуметре от него, задав столь банальный вопрос.
-Вы в порядке?
В голосе был ощутим некий сарказм, а правая бровь была вопросительно поднята.

13

Мад посмотрел на прибывшую странно как я её не заметил? ах тосно тосно я ржал XDDD смех на секунду прекратился эмс со мной всё ОооооКе госпади вы ведь девушка? Сай нервно усмехаясь сПЛАГИАТИЛ сарказм в голосе и выражение лица львицы ( xDD) костлявая тушка под именем Сайгетсу ака МадарА даже не собиралась менять своего положения (аля трупик)

14

"Косплэй? Не похоже."
Усмехнувшись, Бул скай неспеша обошла "трупик", пытаясь угадать слабые места собеседника, знание которых пригодяться для защиты во время нападения. После полного "сканирования", Блу села напротив льва. "Кряхтя" от того, что все мышцы шеи затекли, сие существо провело "разминку" шеи, пытась скрыть недоверие к сему(семе, млин XD) объекту.
-Не поверите, но да.
Выдохнув, промямлила львица, ковыряя когтем землю. А это увлекательное знятие, хочу вам сказать! xD Инстинктивно она водила ушами, тем самым "улавливая" звуки чьи-то шагов, пения птиц или же порстого бега.

15

о госпади куда не беги везде одни бабы Сайгетсу снова заржал т к его окончательно добило абалютно ВСЁ но от вас я не уйду а то мало ли еще какие нить появяться леф УВАЖАЮСЧЕ посмотрел своими глазами на обьект а как ваше имя? сквозь ржачь лев меланхолично следил за *ушками* субьекта и впервые его *пентаграммы* в зрачках стали цвета жидкого металла а она немного странная интересно у неё есть слабые места? она очень похожа на руфа но вот чем.....тупые мысли ааааааааа

16

Долгий смех льва вызвал ухмылку на морде Блуд скай, которая вскоре переросла в улыбку. А такое выражение её мордочки(омг х_х) можно увидеть крайне редко, так как это созданье в основном агрессивное и раздраженное.
"Ничего так...со своими тараканами в голове, но всё-таки в нем что-то есть"
Тряхнув головой, львица(хотя в это м сильно сомневаюсь >_>) взглянула на собеседника из-под польбя, так как голову поднимать совсем не хотелось. Земное притяжение было сильнее.
-Ассасин, Блуд скай...Кори. Имен много, хотя они довольно простые. Причем любые сокращения приветствуются. Оригинальность - моё второе имя.
После последних слов Си засмеялась, после чего быстро пришла в себя. Как-никак, но статуса безжалостной убийцы надо было придерживаться.
-А как мне вас называть?
С иронией(судьбы) в голосе спросла Скай.

17

оуу раз оригинальность то...... может Орига? XDDDD  меня Мадара Сай или Сайгетсу или попросту тушка костей XDDD потеряв в очереднйо раз контроль над собой лев как то опасно щелкнул клыками в 4 мм от морды Блуд и резко встал так что костлявые лапы слишком сильно стали врезаться в землю о госпади слушай тут неподалеку должны быть яблоки обязательно дикие яблоки иначе.... левый глаз резко посветлел и Мад нервно огляделся в поисках хоть какого то деревца

офф ушел

18

-Оригами...Если "Тушка костей", то можно просто Стей, как я полагаю?
Усмехнувшись, порговорила Блуд, рассматривая скои когти. Настроение после общения с Саем улучшалось, что было не свойственно её поведению....Мистика...Хмыкнув, Скай обвела серыми глазами всю местность, пытаясь найти что-то похожее на яблоки, но её взгляд ничего такого не увидел. старею XD.
-Гомен, но я не вижу ничего хоть немного похожего на яблоню. увы.

офф: оГ

19

бля я ненавижу эту чертову слабость!! мад ударил по травушке так, что та от слишком сильного трения подожглась, но только на секунду травушка, все таки не сухая ксо.... тут Стейк^^ видел чисто случайно какоето деревце сильно смахивающие на яблоньку *ах глазки загорелися* моментально он достал до чертова дерева и сорвал (сьел) яблочко и захватив еще два неспешно вернулся к ОригиXD так на чем мы остановились? когти поспешно попытались убраться что врят ли получилось Х_Х шерсть на загривке успокоилась и не слишком сильно выдавалась. ты конечно извини раньше срывы происходили редко и вблизи моей пещеры когда этого никто не видел левый глаз потемнел и Сай полностью вернулся в нормальное сосояние

20

Закатив глаза, львица неспеша перебралась к дереву, где было довольно прохладно. Увы, но дитя ночи редко выбиралась на свет, тем более при такой температуре.
"Вашу дивизию...>_< чтоб вас всех! странно, но такие перепады настроения уже часто происходят.ужс. я в шоке. звезда в шоке, блин. ну да ладно."
Фыркнув, Блуд улеглась подле ствола дерева, пытаясь прийти в себя от утренней жары.
-Без понятия.
Хмыкнув, Лу подперла лапой голову, пытаясь сообразить что делать дальше.

21

офф изв появляться могу редко в 22 00 мне предакаи урезают время

Сай ухмыльнулся теперь понятно почему твоё имя кровавое небо у тебя слишком часто меняетсья настроение как и погода...Мад улыбнулся мать твою налево не фальшиво улыбнулся Х_х мы остановились на том то что ты придумала мне новую кличку хмыкнул Стей xD
Он на этот раз почти безшумно улегся перед деревце и с интересом начал разглядывать то яблоко то Скай в конце концов он предпочел сьесть яблочко а ты в альбионе была? мне твоя ухмылка напоминает моего учителя это немного странновато не находишь?

22

-Тушка...лучше звучит.Нет. В Альбионе я когда-то давно была, но это не сильно хорошие воспоминания.
Хмыкнув, львица проследила за поеданием яблочка ТушкойXD, а затем просто перевернулась на спину. Когда прохладные капли упали на нос, а на голову "давил" горячий воздух, Блуд на некотрое время потеряла сознание.
"Черт.черт.черт. опять такая погода. лучше уйти отсбда куда-нибудь подальше."
Недовольно покачав головой, Скай пришла в себя. Шкура уже намокла, что "расслабляло" Кай. Увы, но это не входило в её планы. Быстро вернувшись в положение "стоя", Блу потянулась, после чего окончательно вылезла из-под кроны дерева.
-Красота..

23

тушка....и вправду веселее звучит нагло ухмыляясь сказал мад, он спокойно наблюдая за тем что львица недовольно вылезла из под кроны деревца. Сам он порядком промок, из за чего шкура и без того темная, стала чуть ли не черной, и красноватая грива прилипла к телу, и создалось впечатление того что льва как будто бы душат это ой как неприятно он нервно встряхнулся от чего его патлы немного отлегли от шеи и холки но уже через минуту ритуал надо было повторить слушай пошли отсюда куда нибудь подальше и желательно в какую нить пещеру, пока меня не удушила собственная грива, а ты не отключилась  из за чертовой погоды лев нетерпеливо фыркнул тем самым пытаясь согнать с глаз приевшиеся *волосы*

24

-Угу. Только куда...
Задумчиво, но в тоже время недовольно пробурчала львица. Такие "припадки" случались часто, хотя почти никто об этом не знал...до сих пор. Вопросительно приподняв бровь, Блуд обошла Тушку вокруг несколько раз, хотя её нынешнее состояние не позволило сделать и два круга. недовольно махнув хвостом, Блу спокойно пошла вперед, подставляя морду каплям дождя.

25

у меня два варианта либо к тебе либо ко мне смотря чья пещера дальше до моей минут 7 идти... у молодого вестника ада задергался левый глаз он мучительно желал обрить себя налысо чтобы красная удушающаяя масса не прилипала к кадыку и дыхалке до твоей сколько идти? он вопрошающе посмотрел на недовольную впрочем не меньше чем он, львицу.

офф i am ssory что написал такой короткий пост фантазия здохла черные бабочки летают над могилкой :hobo:

26

Шерсть прилипла к глазам, мешая носмально смотреть, да и открыть глаза было проблематично. Увы, но фразу собоеседника львица пропустила мимо ушей, так как Блуд начала отряхиваться, от чего брызки полетели во все стороны, а  шерсть распушилась. Благодаря этому "недоразумению", Лу стала похожа на меховой шарик. А таковое положение она не любила, ибо это было неприятно.
-Сколько времени тащиться до моего скромного жилища?... М. Минут 25-30. И то,  если будем бежать.
Задумавшись пробурчала Скай, припоминая то время, когда она нашла эту злосчастную нору. Длинные лапы по самое колено скрывались в высоком кустарнике, а мерзкая жижа, которая покрыла землю "втягивала" лапы глубже.
-Идем, нэ?

ОФФ: гомен насай

27

ВСЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО.... Дримта и Лаки пришли на поле охоты.... здесь было много еды.... Лаки уже подрос............
-Лаки!-сказала  Дримта, давай ты поймаешь вон ту покалеченную зебру!? она показала на меленькую зебру
........

28

но но... я попробую, но я не уверен

29

ну давай.....- Дримта была уверенна  в Лаки, но все ж она была на стороженна.......

30

лаки подкрался к зебренку, прыгну и разом задушил его