.......
Отредактировано Сара (2008-10-26 21:52:38)
[The Lion King] - [ролевая] |
Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник: 1. Целительство и шаманство - Эми. Вторник: 1. Охота Среда: Четверг: 1. История Прайдленда и внешних земель Пятница: 1. Выживание Суббота: 1. Целительство и шаманство - Рафики. | День/Понедельник В саванне +29 - жарко, но идет дождь. На севере -6 - на удивление тепло. На юге +34 - засуха. | Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир. |
Администрация:
Мияко Rufio Blood sky Мастера игры: mheetu. Модераторы: Сара Эми |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Джунгли » Река "Снов"
.......
Отредактировано Сара (2008-10-26 21:52:38)
Джунгли. В их глуши течет ничем не приметная река "Снов". Своё название она получила от того, что здесь довольно уединенное место и многих часто клонит в сон именно в этом районе. Старые деревья закрывают солнечный свет, что придает более уединенную обстановку.
Увы, но сюда добралась и Блуд. Пританцовывая, она легко проскочила через последнюю "преграду", что открыло перед ней это завораживающее место. М-да, на психопатов это не действует. Блу спокойно подошла к кромке воды, чтоб утолить жажду. Даже таким странным существам как она, нужна вода в столь жаркий час. Когда же лапа Скай коснулась прохладной воды, она оттдернула её, так как не сильно приятно ощущать что-то мокрое и противное. Недовольно фыркнув, Кай окунула обратно лапу, после чего слизала всю жидкость. Да,странный способ питья, но и сама Блуди не такая как все.
"Черт. Хоть здесь нет света...но есть вода. Бр...н.е.н.а.в.и.ж.у. Как это все надоело. Надо будет приспособиться обратно, к ночному образу жизни. Ну и что, что большинство низших спит? Это выгодная ситуация для охоты......Лучше останусь-ка я тут ещё не на долго. Довольно приятное место, если бы не влажность"
Недовольно мотнув мордой, из-за чего от неё полетели капли воды(О_О), сие существо прыжком достигло какого-то поваленного дерева, на который и залезла львица. Насекомые, которые там сидели или жилы, быстренько ретировались, хотя прекрасно знали о том, что именно Блу может и их съесть. Она совсем не привиредлива. Да, как приятно ощущать, что некотрые готовы выполнить небольшие приказы. Уф, хотя это порой утомляет. Громко зевнув, что не свойственно дамам, Кровавое небо скрестила передние лапы, а большие уши, из-за того, что были наклонены вперед, предавали ей грозный, но в это же время смешной вид. Милое зрелище, но та, на которую вы смотрите может и непринужденно убить вас же.
*Кайрин прибежала сюда.* - Фух... Я чуть не опозорила одиночек... Хехе. * Кайрин заметила Blood sky.* - Ты? РрррррРрррр! * Начала рычать Кайрин.*
Появление кого-то нового в этом месте ничуть не удивило её, видимо, не одно Блу любит похожие местечки. Настроения не было, поэтому жутко хотелось крови, но чей? М-да, та, которая появилась здесь вызвала самодовольную ухмылку на морде Блуд скай. Хе-хе, вот и нажива для психа-маньяка. Спрыгнув с насиженного места, львица обошла вокруг Кайрин. Да, было прекрасно заметно, что Кай была старше самой Скай. Жизненый опыт обоих был заметен по их внешнему виду.
-Опозорила? Ай-яй-яй. Как тебе не стыдно?
Наглая ухмылка не сходила с морды Блу. Глаза выражали желание, а туша требовала тренировки. А драка - отличная тренировка.
-Да, это опять я. А ты не рада меня видеть?
Наглая морда моментально сменилась в обиженную, что выглядело очень смешно. Львица, которая несколько больше Кайрин, ведет себя как львенок. Ужас. Фыркнув, львица опустила голову вниз, а подняв её, там уже была улыбка маньяка. Увы, но таковой она являлась.
офф. ещё один пост и я сваливаю до 10 Т_Т гоменасай! T^T все, бай-бай
- Если ты не любишь прайдцев, то давай им отомстим вместе? Я знаю, мы враги... Но нам они надоели, ведь я права? * Сказала Кайрин, села и тупо смотрела на Блу.* - Я узнала, что у меня есть сестра и она скоро родит... Ненавижу тех кто живёт в прайде! РрррррРрррр! * Кайрин начала рычать, а через минуты перестала, она очень сильно ненавидела прайдцев.*
-Нам? Сотрудничать? Ну и ну. Что я слышу....Хочешь отомстить сестре? Я, конечно, их недолбливаю, но у меня там есть связи...увы, от убийства я не откажусь.
Опять на этой наглой морде появилась улыбка, точнее слабая пародия на неё. Фыркнув, львица остановилась, так как разговаривать передвигаясь - не очень-то и удобно. Поправив лапой надоедливый хвост. Да, хвост её достал. Придавив его к земле, Блу успокоилась и перевела взгляд на собеседницу. Скай никогда не была многословна, лишь расспрашивала имя, место и внешность с повадками своей жертывы. Действовать сообща - не её конек....хотя, если она согласиться, то обязательно бросит в опасный момент. Такой уж у неё нрав.
-Говори кого, как и где убить? Особенно нужны подробная внешность и характер.
*Кайрин злобно засмеялась.* - Блу, нам нужно только напугать. Мне надоела моясестра, она хочет меня вернуть, но я! Никогда, я, невернусь в прайде. Я помню их месть и навсегда это забуду. * Сказала Кайрин и потом спросила ради интереса Блу.* - Блу, а как ты стала одиночкой? Если не секрет. * Кайрин повернулась и побежала.* - Извени мне пора, пока! * Побенжала в пещеру Эми и её семьи.*
Отредактировано Кайрин (2009-01-08 14:03:25)
Дуратская фраза Кайрин рассмешили львицу, но та не подала виду. Пусть у неё и плохая психика, но сдерживать себя она умела. В крайнем случае, конечно. Время летело с огромной скоростью из-за чего в этом месте уже было достаточно темно, "хоть глаз выколи". Тяжело вздохнув, Блуд решила пройтись к землям прайда, порведать пару знакомых.
Вопрос Кай о её жизни поставил сию особу в тупик, от которого она быстро избавилась, хотя если бы Рин не убежала, это сделала бы сама Скай, что ей так не свойственно. Фыркнув, она ускорила шаг.
Дениль пришла на реку Снов.Местечко было красивое.Львица не могла сказать,что это нормальное место.Река была очаровательная.Вдруг Дениль почуствовала,что ей хочеться спать.Её клонило к сну...Не в силах сдержать магию,одиночка уснула...
После долгого сна Дениль стала и пошла.Но ей стало плохо и львица упала.
"Как же мне одиноко..."-подумала она.Слезы задушили её своими объятиями и львице ничего не оставалось делать,как идти куда-нибудь...
------Уходит.
Отредактировано дениль (2009-04-29 19:10:11)
Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Джунгли » Река "Снов"