[The Lion King] - [ролевая]

Объявление

Итак, тут будет висеть расписание уроков от школы Оо" Ибо учеников куча и учителей тоже )
Понедельник:

1. Целительство и шаманство - Эми.

Вторник:

1. Охота

Среда:

Четверг:

1. История Прайдленда и внешних земель

Пятница:

1. Выживание

Суббота:

1. Целительство и шаманство - Рафики.

День/Понедельник

В саванне +29 - жарко, но идет дождь.

На севере -6 - на удивление тепло.

На юге +34 - засуха.
Пока что никаких событий... Все идет своим чередом - Единым Прайдом правят две королевы и два короля - Кову и Киара, Витани и Танаби. А их дети - принцы и принцессы - учатся у советников, растут и любопытничают, попадая вместе с другими львятами в переделки. На землях Прайда затишье и мир.
Администрация:
Мияко

Rufio

Blood sky

Мастера игры:

mheetu.

Модераторы:

Сара

Эми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Джунгли » Река "Снов"

Река "Снов"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.......

Отредактировано Сара (2008-10-26 21:52:38)

2

Джунгли. В их глуши течет ничем не приметная река "Снов". Своё название она получила от того, что здесь довольно уединенное место и многих часто клонит в сон именно в этом районе. Старые деревья закрывают солнечный свет, что придает более уединенную обстановку.
Увы, но сюда добралась и Блуд. Пританцовывая, она легко проскочила через последнюю "преграду", что открыло перед ней это завораживающее место. М-да, на психопатов это не действует. Блу спокойно подошла к кромке воды, чтоб утолить жажду. Даже таким странным существам как она, нужна вода в столь жаркий час. Когда же лапа Скай коснулась прохладной воды, она оттдернула её, так как не сильно приятно ощущать что-то мокрое и противное. Недовольно фыркнув, Кай окунула обратно лапу, после чего слизала всю жидкость. Да,странный способ питья, но и сама Блуди не такая как все.
"Черт. Хоть здесь нет света...но есть вода. Бр...н.е.н.а.в.и.ж.у. Как это все надоело. Надо будет приспособиться обратно, к ночному образу жизни. Ну и что, что большинство низших спит? Это выгодная ситуация для охоты......Лучше останусь-ка я тут ещё не на долго. Довольно приятное место, если бы не влажность"
Недовольно мотнув мордой, из-за чего от неё полетели капли воды(О_О), сие существо прыжком достигло какого-то поваленного дерева, на который и залезла львица. Насекомые, которые там сидели или жилы, быстренько ретировались, хотя прекрасно знали о том, что именно Блу может и их съесть. Она совсем не привиредлива. Да, как приятно ощущать, что некотрые готовы выполнить небольшие приказы. Уф, хотя это порой утомляет. Громко зевнув, что не свойственно дамам, Кровавое небо скрестила передние лапы, а большие уши, из-за того, что были наклонены вперед, предавали ей грозный, но в это же время смешной вид. Милое зрелище, но та, на которую вы смотрите может и непринужденно убить вас же.

3

*Кайрин прибежала сюда.* - Фух... Я чуть не опозорила одиночек... Хехе. * Кайрин заметила Blood sky.* - Ты? РрррррРрррр! * Начала рычать Кайрин.*

4

Появление кого-то нового в этом месте ничуть не удивило её, видимо, не одно Блу любит похожие местечки. Настроения не было, поэтому жутко хотелось крови, но чей? М-да, та, которая появилась здесь вызвала самодовольную ухмылку на морде Блуд скай. Хе-хе, вот и нажива для психа-маньяка. Спрыгнув с насиженного места, львица обошла вокруг Кайрин. Да, было прекрасно заметно, что Кай была старше самой Скай. Жизненый опыт обоих был заметен по их внешнему виду.
-Опозорила? Ай-яй-яй. Как тебе не стыдно?
Наглая ухмылка не сходила с морды Блу. Глаза выражали желание, а туша требовала тренировки. А драка - отличная тренировка.
-Да, это опять я. А ты не рада меня видеть?
Наглая морда моментально сменилась в обиженную, что выглядело очень смешно. Львица, которая несколько больше Кайрин, ведет себя как львенок. Ужас. Фыркнув, львица опустила голову вниз, а подняв её, там уже была улыбка маньяка. Увы, но таковой она являлась.

офф. ещё один пост и я сваливаю до 10 Т_Т гоменасай! T^T все, бай-бай

5

- Если ты не любишь прайдцев, то давай им отомстим вместе? Я знаю, мы враги... Но нам они надоели, ведь я права? * Сказала Кайрин, села и тупо смотрела на Блу.* - Я узнала, что у меня есть сестра и она скоро родит... Ненавижу тех кто живёт в прайде! РрррррРрррр! * Кайрин начала рычать, а через минуты перестала, она очень сильно ненавидела прайдцев.*

6

-Нам? Сотрудничать? Ну и ну. Что я слышу....Хочешь отомстить сестре? Я, конечно, их недолбливаю, но у меня там есть связи...увы, от убийства я не откажусь.
Опять на этой наглой морде появилась улыбка, точнее слабая пародия на неё. Фыркнув, львица остановилась, так как разговаривать передвигаясь - не очень-то и удобно. Поправив лапой надоедливый хвост. Да, хвост её достал. Придавив его к земле, Блу успокоилась и перевела взгляд на собеседницу. Скай никогда не была многословна, лишь расспрашивала имя, место и внешность с повадками своей жертывы. Действовать сообща - не её конек....хотя, если она согласиться, то обязательно бросит в опасный момент. Такой уж у неё нрав.
-Говори кого, как и где убить? Особенно нужны подробная внешность и характер.

7

*Кайрин злобно засмеялась.* - Блу, нам нужно только напугать. Мне надоела моясестра, она хочет меня вернуть, но я! Никогда, я, невернусь в прайде. Я помню их месть и навсегда это забуду. *  Сказала Кайрин и потом спросила ради интереса Блу.* - Блу, а как ты стала одиночкой? Если не секрет. * Кайрин повернулась и побежала.* - Извени мне пора, пока! * Побенжала в пещеру Эми и её семьи.*

Отредактировано Кайрин (2009-01-08 14:03:25)

8

Дуратская фраза Кайрин рассмешили львицу, но та не подала виду. Пусть у неё и плохая психика, но сдерживать себя она умела. В крайнем случае, конечно. Время летело с огромной скоростью из-за чего в этом месте уже было достаточно темно, "хоть глаз выколи". Тяжело вздохнув, Блуд решила пройтись к землям прайда, порведать пару знакомых.
Вопрос Кай о её жизни поставил сию особу в тупик, от которого она быстро избавилась, хотя если бы Рин не убежала, это сделала бы сама Скай, что ей так не свойственно. Фыркнув, она ускорила шаг.

9

Дениль пришла на реку Снов.Местечко было красивое.Львица не могла сказать,что это нормальное место.Река была очаровательная.Вдруг Дениль почуствовала,что ей хочеться спать.Её клонило к сну...Не в силах сдержать магию,одиночка уснула...

10

После долгого сна Дениль стала и пошла.Но ей стало плохо и львица упала.
"Как же мне одиноко..."-подумала она.Слезы задушили её своими объятиями и львице ничего не оставалось делать,как идти куда-нибудь...
------Уходит.

Отредактировано дениль (2009-04-29 19:10:11)

Вы здесь » [The Lion King] - [ролевая] » Джунгли » Река "Снов"