...
Охотничье угодье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-08 20:50:38
Уже целый день молодой отщепенец находился без еды. Ну да, на то и были причины - то и дело охота срывалась, а добыча сбегала. И уж давно в воздухе витала гнетущая атмосфера - было ощущение, что вот-вот он поймает еду, ан нет... "Блин, ну не могу уже так!" - лев расстроенно закрыл голову лапами. Но и "на нашей улице будет праздник" - мимо промчалось стадо антилоп. Одна из них явно отставала, прихрамывая. "Мой шанс!" - воодушевился Хако и прижав уши, побежал вперед, набирая скорость. Вот еще чуть-чуть... Едва не подскользнувшись, отщепенец резко повернул и попытался напасть на антилопу...
Уже через мгновение молодой лев с довольной ухмылкой преспокойно ужинал, лежа под деревом.
Поделиться32009-01-09 21:08:58
До самого наступления ночи Хако лениво провалялся под деревом, бездельничая и отдыхая. И лишь когда темнота накрыла бескрайние поля угодий, лев встал. Отряхнувшись от земной пыли и едва видных капель крови антилопы, он с удовольствием потянулся и размяв лапы, побежал рысцой. "Наелся от души. Да еще и отдохнул. Теперь в пещеру..." - с такими мыслями отщепенец скрылся из виду.
Поделиться42009-01-23 17:12:52
Мои львы еле еле плетуться за мной. Мы уже пять дней без еды. У нас уже нет сил. Нас все ненавидят и гонят. КУда нам идти? У нас восемь львят. Утром было десять...
Поделиться52009-01-23 17:13:59
Деда? Когда мы найдем себе дом?
Поделиться72009-01-23 18:28:11
Здесь мы будем жить... временно...
Мне надоело жить без дома...
Поделиться82009-01-23 18:28:55
А где наша скала?