Довольно просторная пещерка в скале дорожка к этому высокому обиталищю не столь трудна сколь незаметна её знают лишь учитель и ученик пока никто более. в пещерке шкура антипы её же кость и все больше не*ера нету т к появляеться хозяин тут редко из за того что любит спать на природе сюда конечно возвращаеться раз в недельки две но не более.
жилисче вестника ада
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-01-24 13:26:03
Роксана искала место, чтобы отдохнуть. Ей было очень одиноко и немного хотелось спать. Она случайно наткнулась на эту пещеру и не думая, что тут кто-то живет зашла внутрь. Стоял приятный запах льва. Видимо всё-таки здесь кто-то живет, но другово выбора у меня нет, так что буду ждать хозяев, ну а пока посплю Львица аккуратно легла на шкурку антилопы и тут же заснула.
Поделиться32009-01-28 17:37:05
мад хотел побежать к отцу но почему то решил забежать домой. и зачем меня понесло в такую даль? опачки что это тут у нас? лев нагло сорвал по дороге четыре красных как кровь диких яблока и заскочил в свою пещеру. зайдя домой мад фыркнул он учуял давно запах львицы но подумал что тут просто ошивались около пещеры. лев как тень подсел рядом со спящей львицой и бархатным голосом спросил ты спишь дорогуша? спустя минут десять никакого ответа....Сайгетсу вонзил клыки в огромное яблочко (последнее) и только потом свободной лапой дотронулся до львицы. мордашка конечно может и симпатичная только вот зря было приходить сюда....и еще спустя 30 сек в пещере прозвучал наглый веселый полный безумия ВСТАВАЙ ПОДНИМАЙСЯ РАБОЧИЙ НАРОД!!! (лев исковеркал песенку и захохотал перед выходом)
Поделиться42009-01-28 18:38:11
Львица проснулась от веселого смеха и крика льва, видимо хозяина пещеры. Рокси резко вкочила на лапы и оглянулась вокруг. Рядом сидел красивый, крупный и сильный молодой лев. Львица немного покраснела и тихим мягким голосом сказалаОй, прости я хотела отдохнуть и случайно наткнулась на эту пещерку. Меня зовут Роксана, можно просто Рокси, я одиночка, а ты? Удачный сегодня денек! На такого льва наткнулась! Будем надеяться, что мы сойдемся характерами! - подумала Роксана.
Поделиться52009-01-29 20:14:31
хорактер у меня очень сложный хочешь быть со мной вытерпи моё присутствие недельку лев нервно хихикнул от того что с такой легкостью прочитал мысли по глазам обычно у него уходил час чтобы понять других и снова только уже успокоившись и снова заговорив бархатным голосом спросил а ты сегодня кушала а? я вот очееень голодный лев вскочил на *платфору у входа в горную пещеру и заурчал прячась от солнца в тени
Поделиться62009-01-30 11:10:43
Я нет...Тогда подожди минутку... - львица изогнула спину и выбежала из пещеры. Через минут 15 Рокси вошла с крыпной зеброй в зубах и бросила её около льва. Она лишь немного откусив отошла в сторону и начала наблюдать за тем как ест он. Я думаю мы сойдемся, даже ели он ловелас, у меня ангельское терпение - с усмешкой подумала она.
Поделиться72009-01-31 13:12:36
ну спасибо лев усмехнулся может я изменю своё мнение о львицах.... наглым образом он сьел тушку зебры причем сьел хоть нагло в то же время он умел делать это так что выходило красиво он еле удержался снова поржать. и так куда мы напрвимся сейчас? или поговорим по душам? лев не удержавшись нервно хихикнул
Поделиться82009-01-31 16:44:07
Может сходим прогуляемся на водопад Любви? Там очень красиво и спокойно. - мягким голосом произнесла и львица. Она собразнительной походкой направилась к выходу, качая бедрами и изредка оглядываясь на льва. А он нервничает... - ехидно подумала Рокси и игриво посмотрела на Мада ака Сая.
Поделиться92009-01-31 20:22:40
офф скока те лет в реале? *мысли о хентае*
я не против только сначала скажи как ты забрела в моё жилисче ведь проход наполовину скрыт камнями и тропка почти не видна Сайгетсу решил что играть с собой он ей не позволит и сам подскочил к Роксане соблазнительно облизнулся и посмотрел в её глаза своими темнми где сейчас четко прорисовывалась металическая пентаграмма
Поделиться102009-02-02 08:17:53
офф:как я тебе 14, а с чего ты взял, что я думаю о хентае?
У меня с детства нюх на пещерки, даже такие скрытные, как твоя, для меня не проблема их найти. - спокойно ответила львица и обошла льва стороной, опять двинулась к выходу, но в тоже время Роксана не могла отвести взгляда от неё глаз, они были очень красивыми и необычными.
Поделиться112009-02-02 19:36:00
от неё
О__О
оффф я просто спросил риторический вопрос
ладно ладно куда мы там собирались? лев выскочил тенью и моментально оказался у подножия скалы
Поделиться122009-02-02 19:42:41
офф неужели нормально седня поигарем? *___* не уходи
Поделиться132009-02-02 19:54:32
грррррррррр
Поделиться142009-02-02 21:45:53
Сай увидев взгляд Роксаны фыркнул про себя....да ладно ни куда не денется а я жрать хочу мне зебрятинки мало было фрр слушай малышка можешь тут ненадолго остаться но учти я сюда редко прихожу а насчет того куда ты хотела содить извени мне перехотелось что то
Сайгетсу оскалился и так же тенью изчез в неизвестном дял рокси направлении
Поделиться152009-02-03 08:52:32
Как хочешь! - в львице зажегся темный огонь и также оскалившись вышла из пещеры. Я еще вернусь - внутри всё горело и пока она шла на пути из удовольствия убила двух антилоп.